شريط الأخبار
قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة" وزير الزراعة: الأمن الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك "العمل": 145 منشأة في القطاع الخاص استفادت من نظام العمل المرن بنك الملابس يخدم 1510 أفراد عبر الصالة المتنقلة بمنطقة الريشة– العقبة البريد الأردني يشارك في حلقة عمل حول الأجور في المنطقة العربية انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء لطيفة مع تحذيرات من الضباب والغبار البدور: رسالتنا تنمية وطنية رافضة للمخدرات

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يستقبل خبيرة من منظمة فولبرايت العالمية لتعزيز التعاون الأكاديمي*

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يستقبل خبيرة من منظمة فولبرايت العالمية لتعزيز التعاون الأكاديمي*
القلعة نيوز- استقبل الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، الخبيرة الأمريكية سيندي بايكر، الممثلة لمنظمة فولبرايت العالمية، وذلك خلال زيارة رسمية تهدف إلى تعزيز التعاون الأكاديمي ودعم تطوير البرامج التعليمية في الجامعة. وجاءت الزيارة بحضور عميد كلية الأمير عبدالله بن غازي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور أسامه الضرغام .

وستقوم الخبيرة بايكر بزيارة عمل تستمر لمدة أربعين يوماً إلى كلية الأمير عبدالله بن غازي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، حيث ستساهم في تطوير البرامج الأكاديمية ورفع مستوى جاهزية الكلية للحصول على الاعتمادات الدولية. وتهدف هذه المبادرة إلى مواكبة أحدث التطورات العالمية في مجالات التعليم والتكنولوجيا، وتعزيز فرص الطلاب في المنافسة على المستوى الدولي.

وأكدت الخبيرة بايكر على أهمية التعاون بين منظمة فولبرايت العالمية وجامعة البلقاء التطبيقية، مشيرة إلى أن هذه الشراكة ستسهم في تحسين جودة التعليم وتمكين الطلاب من اكتساب المهارات اللازمة لسوق العمل العالمي. كما أشادت بالجهود التي تبذلها الجامعة في تطوير برامجها الأكاديمية وفق المعايير الدولية.

من جانبه، أكد الدكتور العجلوني على أهمية هذه الزيارة في تعزيز مكانة الجامعة كمركز أكاديمي رائد على المستوى الإقليمي والدولي، مشيراً إلى أن التعاون مع منظمة فولبرايت العالمية يمثل خطوة استراتيجية نحو تحقيق التميز الأكاديمي والبحثي.