شريط الأخبار
مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟" الحكومة السورية: الوضع المائي على نهر الفرات يتحسن تدريجيا بعد خفض التمرير المائي تقرير: نصف الأردنيين مدخنون.. و78 دينارا متوسط الإنفاق الشهري على السجائر كورنيش وشاطئ البحر الميت يستقطبان 40 ألف زائر في أول 3 أيام من العيد النشامى يواجهون غدا سويسرا وديا ضمن الاستعدادات لكأس العالم البيت الأبيض: ترامب لن يقبل بأي اتفاق إيراني "لا يستوفي خطوطه الحمر" وزارة السياحة: مؤشرات تعاف للسياحة وتحسن في حجوزات الفنادق وزير الصحة: بروتكول علاج مرضى السرطان الوطني اصبح جاهزا بدء وصول أولى قوافل الحجاج إلى مركزي جمرك المدورة والعمري "قلق" إسرائيلي من أي اتفاق أميركي إيراني .. وترجيحات بحرب ثالثة 10 شهداء و16 جريحًا بغارات إسرائيلية على جنوبي لبنان طهران تتهم واشنطن بمواصلة "الحصار البحري" رغم إعلان رفعه قتلى وجرحى جراء انهيار جزء من جسر في الهند (فيديو) مخالفات وإيقاف وإغلاق مطعم شاورما.. الغداء تكشف حصيلة جولاتها خلال العيد تغييرات جذرية على قرار وقف إطلاق النار.. “النتن ياهو” يواصل نقض العهود طبيب ترامب: الرئيس لا يزال يتمتع بصحة ممتازة المنفذ هتف الله أكبر.. شخص يهاجم آخرين بسكين في سويسرا

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يستقبل خبيرة من منظمة فولبرايت العالمية لتعزيز التعاون الأكاديمي*

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يستقبل خبيرة من منظمة فولبرايت العالمية لتعزيز التعاون الأكاديمي*
القلعة نيوز- استقبل الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، الخبيرة الأمريكية سيندي بايكر، الممثلة لمنظمة فولبرايت العالمية، وذلك خلال زيارة رسمية تهدف إلى تعزيز التعاون الأكاديمي ودعم تطوير البرامج التعليمية في الجامعة. وجاءت الزيارة بحضور عميد كلية الأمير عبدالله بن غازي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور أسامه الضرغام .

وستقوم الخبيرة بايكر بزيارة عمل تستمر لمدة أربعين يوماً إلى كلية الأمير عبدالله بن غازي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، حيث ستساهم في تطوير البرامج الأكاديمية ورفع مستوى جاهزية الكلية للحصول على الاعتمادات الدولية. وتهدف هذه المبادرة إلى مواكبة أحدث التطورات العالمية في مجالات التعليم والتكنولوجيا، وتعزيز فرص الطلاب في المنافسة على المستوى الدولي.

وأكدت الخبيرة بايكر على أهمية التعاون بين منظمة فولبرايت العالمية وجامعة البلقاء التطبيقية، مشيرة إلى أن هذه الشراكة ستسهم في تحسين جودة التعليم وتمكين الطلاب من اكتساب المهارات اللازمة لسوق العمل العالمي. كما أشادت بالجهود التي تبذلها الجامعة في تطوير برامجها الأكاديمية وفق المعايير الدولية.

من جانبه، أكد الدكتور العجلوني على أهمية هذه الزيارة في تعزيز مكانة الجامعة كمركز أكاديمي رائد على المستوى الإقليمي والدولي، مشيراً إلى أن التعاون مع منظمة فولبرايت العالمية يمثل خطوة استراتيجية نحو تحقيق التميز الأكاديمي والبحثي.