شريط الأخبار
شاهد البث المباشر لمواجهة النشامى والمنتخب السعودي ( بث مباشر ) ولي العهد والأمير هاشم والأمير علي يساندون النشامى في مواجهة نصف النهائي أمام السعودية إحباط مخطط إرهابي ضخم في كاليفورنيا الحكومة: اسعار النفط عالميا تنخفض "أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار فريق تونسي يتلقى أول خسارة بعد مسيرة 5 أعوام من الانتصارات لماذا اشترى حسين المجالي الف سهم في شركة الامل؟ تقارير عن إصابة ماتشادو في العمود الفقري أثناء هروبها من فنزويلا سلوك مشين في الطائرة.. لاعب نادي الهلال كانسيلو يعتدي على راكب الحباشنة : ينشر وثيقة تاريخية تتحدث عن الكرك و سوريا ويتساءل أين الأبناء عن دور الإباء المجيد ( وثيقة ) ولي العهد ينشر فيديو للجماهير الأردنية قبل مباراة السعودية المومني : الأردن حقّق تقدماً ملحوظاً في مجال الدراية الإعلامية والمعلوماتية الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات مشروع مدينة عمرة يدخل مراحل متقدمة من العمل بمتابعة ملكية إعلاميون: مباراة المنتخبين الأردني والسعودي نموذج للتنافس والروح الرياضية ارتفاع حوالات العاملين للمملكة بنسبة 4.2 % لتصل إلى 3.7 مليار دولار الملك يهنئ العاهل البحريني باليوم الوطني لبلاده وذكرى جلوسه على العرش منتخب النشامى يواجه السعودية في نصف كأس العرب الاثنين وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الصيني في عمّان

رئيس مجلس النواب: نقف خلف الملك صفّا واحدا برفض محاولات تهجير الفلسطينيين

رئيس مجلس النواب: نقف خلف الملك صفّا واحدا برفض محاولات تهجير الفلسطينيين

القلعة نيوز- قال رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، في ذكرى "الوفاء والبيعة" "إننا في مجلس النواب وباسم وجدان أبناء شعبنا الأردني نؤكد وقوفنا صفاً واحداً خلف جلالة الملك وجيشنا وأجهزتنا الأمنية برفض أي محاولات لتهجير الأشقاء الفلسطينيين".

وأضاف، أن ذكرى الوفاء والبيعة التي تحل غداً الجمعة، تبعث في النفوس على مزيد من البذل والإنجاز من أجل رفعة الأردن، وخدمة أبناء شعبنا الذين برهنوا على صلابة وتماسك الجبهة الواحدة، خلف راية عميد آل البيت الأطهار جلالة الملك عبدالله الثاني.

وأضاف الصفدي، أن جلالة الملك عبدالله الثاني سار على طريق ونهج الراحل الملك الحسين بن طلال في تعزيز منعة واستقرار الأردن، حيث بات الوطن أنموذجا في المنطقة لشكل الدولة القوية المبنية على قيم من التسامح والوئام وسيادة القانون واستقرار مسيرتها الديمقراطية.

وتابع الصفدي بالقول: "لقد حمل جلالة الملك على عاتقه منذ توليه سلطاته الدستورية تحقيق التنمية الشاملة في المسارات كافة، وقد جنينا أول ثمارها في المسار السياسي بانتخاب مجلس النواب العشرين وفق قواعد حزبية تعزز من حضور المرأة والشباب، واليوم نمضي نحو تحقيق نتائج مساري التحديث الاقتصادي والإداري.

وأكد الصفدي، أن الأردن بقيادة جلالة الملك بقي ثابت الموقف تجاه قضايا أمته وعلى رأسها القضية الفلسطينية، فحمل جلالته بقوة وثبات أمانة الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، وبذل كل الجهود لإسناد أهلنا في قطاع غزة في وجه العدوان الغاشم، واليوم يقف ثابتا ومن خلفه كل أبناء شعبه في رفض مخططات التهجير.

وختم الصفدي بالقول: "نحن في مجلس النواب وباسم وجدان أبناء شعبنا الأردني نؤكد وقوفنا صفاً واحداً خلف جلالة الملك وجيشنا وأجهزتنا الأمنية برفض أي محاولات لتهجير الأشقاء الفلسطينيين، وسنواصل كل الجهود لتثبيتهم على أرضهم ومدهم بكل العون والإسناد، فالأردن للأردنيين، وفلسطين للفلسطينيين، ولن نقبل بحل إلا على ترابهم الوطني، بما يضمن إقامة دولتهم المستقلة كاملة السيادة".

--(بترا)