شريط الأخبار
أمسية ثقافية في مادبا بشأن الإبداعات النسوية في المحافظة دراسة تدق ناقوس الخطر بشأن مادة تدخل في تحلية الأطعمة "غرف الصناعة" تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" لتعزيز سلامة وجودة الصناعات الغذائية "سند" يتأهل للمرحلة النهائية في جوائز ديجيتال أونجا 2026 ندوة تثقيف صحي باتحاد الكتاب الفرقة الهاشمية تحيي حفلا دينيا ضمن مهرجان شبيب "البوتاس" تمول أكبر مشروع صحي في الكرك انخفاض ملموس على الحرارة اليوم وزخات مطرية في الشمال والوسط شباب معان ينظم بطولة كرة القدم "كلنا الأردن" فرقة الفحيص للموسيقى العربية تعود بجيل شباب جديد في الدورة الـ33 للمهرجان تفاهم إيراني عُماني بشأن هرمز .. وطهران تشترط وفاء واشنطن بالتزاماتها القبول الموحّد.. مقعد جامعي ومستقبل غامض! وزير الثقافة: سوريا ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب في دورته الـ 25 القاضي يلتقي رئيس البرلمان اليوناني ورئيس الجمعية البرلمانية الأرثوذكسية التلهوني يلتقي رئيس النيابة العامة ورئيس المحكمة الدستورية في المغرب الرياضة حضارة النقل المدرسي في الأردن.. من خدمة تقليدية إلى منظومة نقل آمنة ومستدامة يظل تاريخ عمان راسخأ سوريا تجري أول عملية دفع دولية عبر ماستركارد ومجموعة QNB بعد توقف لأكثر من 15 عاماً جحود الهوى

آيتن عامر تكشف عن أغرب سرقة تعرضت لها

آيتن عامر تكشف عن أغرب سرقة تعرضت لها
القلعة نيوز- كشفت الفنانة آيتن عامر، عن أغرب سرقة تعرضت لها، حيث نشرت عبر حسابها الخاص على "فيسبوك" صوراً من كاميرا المراقبة الخاصة بمنزلها كشفت فيها عن سرقة كلبها من أمام منزلها من قِبل مندوب إحدى الشركات.

وكتبت آيتن معلقة على الصور: "مندوب شركة فلاورد سرق الكلب بتاعنا من قدام البيت".


وبعد مرور أكثر من ساعة على نشرها الصور، حذفت آيتن المنشور الذي تفاعل معه متابعوها، خاصة أنها ذكرت اسم الشركة المعنية.



من ناحية أخرى، تشارك آيتن عامر في المسلسل الخليجي "وش سعد" والذي تخوض به سباق الدراما الرمضاني المقبل، ويشارك فيه مجموعة من الفنانين المصريين والإماراتيين، منهم مصطفى بوسريع، صلاح عبد الله، عبير صبري، إبرام سمير، علاء مرسي، دنيا المصري، عايدة رياض، أحمد صيام، محمد الصاوي، جيهان قمري، كريم الحسيني، مروة الأزلي، تامر فرج، جيهان خيري، محمد العمروسي، غنوة محمود.

كما يشارك في المسلسل النجمان الإماراتيان محمد عبد العزيز الملا وحصة الفلاسي، الى جانب العديد من الوجوه الشابة.

تدور أحداث "وش سعد" حول رجل إماراتي يزور القاهرة في رحلة عمل، ويتعرض لحادث غير متوقع في أثناء تجواله ليلاً مع سائقة سيارة "أوبر"، وعوضًا عن نقله الى المستشفى، تأخذه السائقة الى منزلها، ما يثير سلسلة من المواقف الكوميدية والاجتماعية.