شريط الأخبار
النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو إرادة ملكية بالاميرة بسمة ....رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين

الفايز يلتقي السفير السعودي بعد انتهاء مهامه في الأردن

الفايز يلتقي السفير السعودي بعد انتهاء مهامه في الأردن
القلعة نيوز - التقى رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، اليوم الأحد، سفير المملكة العربية السعودية لدى الأردن نايف بن بندر السديري، الذي انتهت مهام عمله لدى المملكة.

وعبر الفايز عن اعتزازه بالمستوى الرفيع الذي وصلت إليه العلاقات الأخوية الأردنية السعودية التي يحرص جلالة الملك عبدالله الثاني وأخوه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، على تطويرها والبناء عليها باستمرار.

وثمن الفايز مواقف المملكة العربية السعودية الداعمة لجلالة الملك عبدالله الثاني، في رفضه لمقترح الإدارة الأميركية التي تدعو الى تهجير فلسطينيي قطاع غزه للأردن ومصر، مقدرا بذات الوقت مواقف السعودية المساندة لجلالته في مساعيه المتواصلة لحل القضية الفلسطينية، استنادا الى قرارات الشرعية الدولية وحل الدولتين من اجل إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على التراب الوطني الفلسطيني وعاصمتها القدس الشريف.

وشكر الفايز السفير السعودي على جهوده من اجل النهوض بالعلاقات الأخوية المتبادلة في مختلف المجالات، خاصة الاقتصادية والاستثمارية والبرلمانية منها وتعزيز الروابط الثقافية والاجتماعية بين الشعبين الشقيقين.

من جانبه، شكر السفير السديري، الأردن على الاحترام والتعاون الذي تلقاه خلال فترة عمله في الأردن من قبل جميع المسؤولين في الدولة الأردنية، ما كان له الأثر الكبير في تسهيل مهمته لتعزيز العلاقات الأخوية السعودية الأردنية، على جميع الأصعدة وفي مختلف القطاعات.

كما قدم الشكر لرئيس مجلس الأعيان على تعاونه الدائم والمستمر في كل ما من شأنه البناء على العلاقات بين البلدين الشقيقين والنهوض بها بمختلف المجالات.

من جهة أخرى، التقى النائب الثاني لرئيس مجلس الأعيان الدكتور عبدالله النسور السفير السعودي لدى المملكة وبحثا العلاقات الأخوية بين البلدين وسبل إدامتها والبناء عليها.

وبحث الجانبان خلال اللقاء الأوضاع الراهنة في المنطقة وأكدا أن العلاقات الأردنية السعودية تاريخية ومتجذرة في مختلف المجالات وعلى جميع المستويات. "بترا"