شريط الأخبار
مسؤولون أميركيون وروس يجتمعون في فلوريدا لإجراء محادثات بشأن أوكرانيا الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة "أطباء بلا حدود": أطفال غزة يموتون بردا وندعو إسرائيل لإدخال المساعدات مقتل 5 عناصر على الأقل من تنظيم داعش بالضربات الأميركية في سوريا تفاصيل أكبر صفقة غاز بين إسرائيل ومصر حسان وابو السمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية النشامى في كأس العالم .... محرك حقيقي لمراكمة النمو الاقتصادي وزير الصناعة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع الولايات المتحدة الحكومة تبذل جهدا استثنائيا بتأمين منظم يحمي الأردنيين من السرطان رئيس غرفة التجارة الأوروبية بالأردن : الاتحاد الأوروبي شريك اقتصادي رئيسي للمملكة نجوم عرب يشيدون بتألق النشامى في كأس العرب ويتوقعون تمثيلا مشرفا بالمونديال غدا بداية فصل الشتاء فلكيا مجلس الأمن الدولي يمدد البعثة الأممية في الكونغو سنة كاملة أجواء باردة نسبيًا في اغلب المناطق حتى الثلاثاء 87.80 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم تاريخ وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول في العلاقات التجارية بين الأردن والولايات المتحدة ولي العهد يطمئن على صحة لاعب النشامى أدهم القرشي هاتفيا من جبل قاسيون الرئيس الشرع يوجه رسالة للشعب السوري الملك وولي العهد يباركان للمغرب ويشكران قطر على حسن التنظيم

أبو خضير يكتب : أهلاً بالفارس الهاشمي "صوت الحق ، وموقف العز"

أبو خضير يكتب : أهلاً بالفارس الهاشمي صوت الحق ، وموقف العز
د.نسيم أبو خضير
بكل فخر واعتزاز ، وبكل مشاعر الولاء والانتماء ، نرحب بقائد الوطن ، يا صوت الحق الذي يعلو في المحافل الدولية ، ويا المدافع عن حقوق شعبنا وأمتنا العربية . نرحب بكم اليوم ياسيدي وولي العهد الأمين ، وقد عدتم إلينا محملين بمواقف العز والشرف ، بعد لقاءكم مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ، حيث حملتم همّ الأردن ، وجعلتم مصلحته فوق كل اعتبار ، وأكدتم أن سيادته وأمنه واستقراره خطوط حمراء لا يمكن المساس بها .
لقد كنتم وما زلتم ياسيد البلاد الدرع الحصين في وجه كل محاولات التهجير القسري والظلم الواقع على الأشقاء الفلسطينيين ، فكان صوتكم واضحًا جليًا ، لايساوم ولا يهادن ، داعيًا إلى إعطاء الشعب الفلسطيني الشقيق حقوقه المشروعة على أرضه ، وإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني ، وعاصمتها القدس الشرقية ، وها أنتم اليوم تثبّتون الموقف الأردني العربي الأصيل ، الرافض للعدوان على غزة ، والمنحاز إلى الأشقاء في وجه الظلم والمعاناة ، مؤكدين أن الأردن كان وسيبقى السند والمدافع عن الحق الفلسطيني في كل زمان ومكان .
سيدي ، إن الأردنيين اليوم يرفعون رؤوسهم فخرًا واعتزازًا بقيادتكم الحكيمة ، ويجددون العهد والولاء بأنهم معكم في كل خطوة ، خلف قيادتكم الهاشمية ، التي كانت وستبقى عنوان الموقف الصلب ، والصوت الذي لا يلين في وجه التحديات .
أهلاً وسهلاً بالفارس الهاشمي ، صوت الحق والعدل ، قائداً عظيما ، عز نظيره ، أرواحنا فدى الأردن وفدى قائده ، إعلموا يامولاي أن اليد التي تحاول أن تمتد بالسوء للأردن سنقطعها ونحرقها قبل أن تفكر بهذ العمل الإجرامي.
حفظكم الله ذخرًا لهذا الوطن ، وسدد على طريق الحق خطاكم وولي العهد الأمين .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.