شريط الأخبار
النواب يواصلون مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية اليوم انتحار جندي إسرائيلي في الاحتياط الطلبة الأوائل في امتحان الشامل (اسماء) محافظة: 145 مليون دينار كلفة إنشاء 86 مدرسة و 99 إضافة صفية ورياض أطفال الجامعة الهاشمية تفتح باب التقديم للتفوق الثقافي والفني 10 ملايين دينار إضافية ترفع مستفيدي صندوق الطالب الجامعي إلى 63 ألفاً بدء تقديم طلبات الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية البنك المركزي يطلق ورشة المراجعة النصفية للاستراتيجية الوطنية للاشتمال المالي الأسير"الطفل الفلسطيني محمد حميد تحررت ساقه قبل ان يتحرر جسده مجلس الوزراء يقر نظام التنظيم الإداري لدائرة الموازنة العامة لسنة 2026 الحكومة تقر نظاما معدلا لأسواق الجملة للخضار والفواكه لسنة 2026 الأردن تقاطع واستحِ واتحرّك: تعزيز التنسيق لمواجهة التطبيع وتوسيع المقاطعة زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" المصري يعلن جدولا زمنيا لتثبيت (6000) عامل مياومة.. ويوضح حول معادلة شهادات العاملين تنفيذ مشروع النقل المدرسي بمحافظات الجنوب والبادية الجنوبية الأسبوع المقبل الاردن وعدة دول تدين الرفض الإسرائيلي لاستكمال تنفيذ خطة الرئيس ترامب الى وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور النائب الرقب يطالب بالافراج عن حسام مشة ومعتقلي الرأي ويدعو لإنجاز قانون العفو العام #عاجل الحاج توفيق: الأردن لا يستبدل شريكا بآخر.. بل يوسع خياراته وشراكاته *حرب الإدراك في البيئة الأمنية الأردنية: بناء الثقة وتعزيز قوة الدولة*

أبو خضير يكتب : أهلاً بالفارس الهاشمي "صوت الحق ، وموقف العز"

أبو خضير يكتب : أهلاً بالفارس الهاشمي صوت الحق ، وموقف العز
د.نسيم أبو خضير
بكل فخر واعتزاز ، وبكل مشاعر الولاء والانتماء ، نرحب بقائد الوطن ، يا صوت الحق الذي يعلو في المحافل الدولية ، ويا المدافع عن حقوق شعبنا وأمتنا العربية . نرحب بكم اليوم ياسيدي وولي العهد الأمين ، وقد عدتم إلينا محملين بمواقف العز والشرف ، بعد لقاءكم مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ، حيث حملتم همّ الأردن ، وجعلتم مصلحته فوق كل اعتبار ، وأكدتم أن سيادته وأمنه واستقراره خطوط حمراء لا يمكن المساس بها .
لقد كنتم وما زلتم ياسيد البلاد الدرع الحصين في وجه كل محاولات التهجير القسري والظلم الواقع على الأشقاء الفلسطينيين ، فكان صوتكم واضحًا جليًا ، لايساوم ولا يهادن ، داعيًا إلى إعطاء الشعب الفلسطيني الشقيق حقوقه المشروعة على أرضه ، وإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني ، وعاصمتها القدس الشرقية ، وها أنتم اليوم تثبّتون الموقف الأردني العربي الأصيل ، الرافض للعدوان على غزة ، والمنحاز إلى الأشقاء في وجه الظلم والمعاناة ، مؤكدين أن الأردن كان وسيبقى السند والمدافع عن الحق الفلسطيني في كل زمان ومكان .
سيدي ، إن الأردنيين اليوم يرفعون رؤوسهم فخرًا واعتزازًا بقيادتكم الحكيمة ، ويجددون العهد والولاء بأنهم معكم في كل خطوة ، خلف قيادتكم الهاشمية ، التي كانت وستبقى عنوان الموقف الصلب ، والصوت الذي لا يلين في وجه التحديات .
أهلاً وسهلاً بالفارس الهاشمي ، صوت الحق والعدل ، قائداً عظيما ، عز نظيره ، أرواحنا فدى الأردن وفدى قائده ، إعلموا يامولاي أن اليد التي تحاول أن تمتد بالسوء للأردن سنقطعها ونحرقها قبل أن تفكر بهذ العمل الإجرامي.
حفظكم الله ذخرًا لهذا الوطن ، وسدد على طريق الحق خطاكم وولي العهد الأمين .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.