شريط الأخبار
إصابات في انفجار عبوة ناسفة بحافلة لقوى الأمن الداخلي في ريف دمشق قرار لوزارة التربية جديد يثير الجدل بين الطلبة وأولياء الامور❗ ارجعوا أموال الضمان ورشة حول الكتابة الإبداعية في مركز شابات القويسمة أبو رمان يوجه سؤالا للحكومة حول شبكة الاتجار بالأردنيين وأطفالهم في ماليزيا وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: زيارة الملك إلى الصين رؤية ملكية متقدمة لبناء شراكات تصنع فرصاً جديدة للاقتصاد الأردني. القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا

أبو خضير يكتب : أهلاً بالفارس الهاشمي "صوت الحق ، وموقف العز"

أبو خضير يكتب : أهلاً بالفارس الهاشمي صوت الحق ، وموقف العز
د.نسيم أبو خضير
بكل فخر واعتزاز ، وبكل مشاعر الولاء والانتماء ، نرحب بقائد الوطن ، يا صوت الحق الذي يعلو في المحافل الدولية ، ويا المدافع عن حقوق شعبنا وأمتنا العربية . نرحب بكم اليوم ياسيدي وولي العهد الأمين ، وقد عدتم إلينا محملين بمواقف العز والشرف ، بعد لقاءكم مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ، حيث حملتم همّ الأردن ، وجعلتم مصلحته فوق كل اعتبار ، وأكدتم أن سيادته وأمنه واستقراره خطوط حمراء لا يمكن المساس بها .
لقد كنتم وما زلتم ياسيد البلاد الدرع الحصين في وجه كل محاولات التهجير القسري والظلم الواقع على الأشقاء الفلسطينيين ، فكان صوتكم واضحًا جليًا ، لايساوم ولا يهادن ، داعيًا إلى إعطاء الشعب الفلسطيني الشقيق حقوقه المشروعة على أرضه ، وإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني ، وعاصمتها القدس الشرقية ، وها أنتم اليوم تثبّتون الموقف الأردني العربي الأصيل ، الرافض للعدوان على غزة ، والمنحاز إلى الأشقاء في وجه الظلم والمعاناة ، مؤكدين أن الأردن كان وسيبقى السند والمدافع عن الحق الفلسطيني في كل زمان ومكان .
سيدي ، إن الأردنيين اليوم يرفعون رؤوسهم فخرًا واعتزازًا بقيادتكم الحكيمة ، ويجددون العهد والولاء بأنهم معكم في كل خطوة ، خلف قيادتكم الهاشمية ، التي كانت وستبقى عنوان الموقف الصلب ، والصوت الذي لا يلين في وجه التحديات .
أهلاً وسهلاً بالفارس الهاشمي ، صوت الحق والعدل ، قائداً عظيما ، عز نظيره ، أرواحنا فدى الأردن وفدى قائده ، إعلموا يامولاي أن اليد التي تحاول أن تمتد بالسوء للأردن سنقطعها ونحرقها قبل أن تفكر بهذ العمل الإجرامي.
حفظكم الله ذخرًا لهذا الوطن ، وسدد على طريق الحق خطاكم وولي العهد الأمين .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.