شريط الأخبار
الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات المراعية يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة نائب عام الجنايات الكبرى يحظر النشر بقضية هتك عرض 3 احداث نقيب الأطباء: خاطبنا الحكومة والصحفيين لضبط ظهور الأطباء إعلاميا الغذاء والدواء تحيل 30 صفحة إلكترونية للجهات المختصة لبيعها أدوية الأردن يدين حادثة اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين حظر النشر في قضية هتك العرض المتعلقة بالاعتداء على أحداث نقل وزارتي السياحة والبيئة وهيئة تنشيط السياحة إلى مرج الحمام وزير العدل والسفير الإيطالي يبحثان تعزيز التعاون المشترك خبراء: تعديلات قانون الأوراق المالية تعزز تنافسية السوق الأردني وزير الداخلية: استقرار الأردن وأمنه أولوية قصوى عمان الاهلية تعقد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بأساسيات برمجية SmartPLS عمّان الأهلية وجامعة البترا تنجحان في أول تشغيلة صناعية لغذاء وظيفي مبتكر لدعم صحة الجهاز الهضمي البدور يحاضر حول مخاطر الأمية الرقمية

رئيس النواب: الاستقبال الشعبي للملك أعظم رسالة للعالم بأن الأردن يلتحم في موقف واحد

رئيس النواب: الاستقبال الشعبي للملك أعظم رسالة للعالم بأن الأردن يلتحم في موقف واحد

القلعة نيوز- قال رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، إن استقبال أبناء الشعب الأردني لجلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، يعد أعظم وأبلغ رسالة للعالم أجمع بأن الأردن يلتحم في موقف واحد ويقف أبناؤه صفاً متماسكاً خلف مواقف جلالته التي تعلي دوماً من مصلحة الأردن على كل اعتبار.

وأكد خلال جلسة عُقدت اليوم الاثنين، بحضور أعضاء في الفريق الحُكومي، أن "الأردنيين أهل الوفاء الذين ما انساقوا وراء كل روايات التضليل ورفعوا الرأس عالياً والهامات تطال الأعالي فخراً بمواقف جلالة الملك فما هادن ولا ساوم على مصلحة شعبه ووطنه وقضايا أمته ليبقى الحل العربي هو الضامن والأساس لإعمار قطاع غزة بعد ما طاله من الدمار والإجرام ولتبقى الأولوية على الدوام تثبيت الأشقاء على أرضهم ووقف كل ممارسات التوحش والتعدي عليهم في الضفة الغربية".
وأضاف، "بالوفاء والمحبة والإخلاص خرجت الجموع الأصيلة من أبناء شعبنا الأردني الوفي في مختلف أنحاء المملكة فرحاً واستقبالاً لسيد البلاد مولاي المفدى جلالة الملك عبد الله الثاني وسمو ولي عهده سيف الحق الهاشمي الأمير الحسين بن عبد الله في مشهد مهيب خفقت معه القلوب وكان العنوان الذي ستحفظه الأجيال وشاهده العالم أجمع، مسيرة عظيمة لقائد وشعب لا يعرفون إلا العزة والمجد والصمود".
وتابع، "نقول بصوت واحد: حين استقبلناك يا مولاي مع أبناء شعبنا: كانت العيون ترنو إليك وبخاطر كل واحد فينا، أن نقبل جبينك الطاهر وأن نؤدي لك تحية الإجلال على عظيم الموقف الصلب الثابت المدافع عن مصلحة الأردن وتقديمها على كل اعتبار فهنيئا لنا بك يا سيدي وهنيئاً لك بشعبك الأردني العظيم".
وقال الصفدي: "قلت يا مولاي في موقف يسجله التاريخ بأحرف من مجد: سأفعل الأفضل لبلدي، وقد فعلت يا صادق العهد وسنبقى يا مولاي على عهدك بنا أحراراً لا تنحني قاماتنا إلا لله، ملتفين حول رايتك المظفرة ونحن أكثر قوة وصلابة في جبهة أردنية واحدة، نقف خلف جيشك الباسل وكلنا للأردن جنود".
وأشار الى إننا نفخر بإخلاص وكفاءة كل أبنائنا في الأجهزة الأمنية، وبهذا المقام وفي يوم الوفاء للمحاربين القدامى والمتقاعدين العسكريين نرفع أجل التحيات والعرفان للنشامى الذين قدموا للوطن أروع التضحيات وكانوا في الميادين نماذج عطاء وبناء وسواعد قوة وهمة لا تلين في خدمة وطنهم وأمتهم.
وأوضح الصفدي أن سنوات النضال والتضحيات من كلا الشعبين الشقيقين في الأردن وفلسطين أسمى من كل الشعارات وأصدق من كل العبارات، فالدم الأردني الطاهر لجيشنا العربي على أسوار القدس وقوافل المساعدات الجوية والبرية التي قادها جلالة الملك كاسراً للحصار عن غزة أبلغ رسالة على معاني وحدة القضية والمصير.
وأعرب عن الشكر لأبناء الشعب الأردني، قائلا: " إننا نكبر بهم وواجبنا اليوم الحفاظ على هذا المشهد العظيم في وحدة الصف ومبادلة الوفاء بالإخلاص والعمل ومواصلة الأداء بشراكة فاعلة مع الحكومة لتقديم أفضل الخدمات وتلبية مختلف التطلعات التي نكفل معها المستوى المطلوب من الحياة الكريمة التي يوجه لتحقيقها جلالة الملك لشعب نبيل برهن للقاصي والداني أنه شعب الوفاء والثبات".(بترا)