شريط الأخبار
ترامب: مضيق هرمز مفتوح وإيران فقدت أوراق قوتها هآرتس: ميليشيات بغزة تدعمها إسرائيل أصبحت عقبة أمام خطة ترامب نتنياهو يدعو بن غفير وسموتريتش للوحدة .. والأخيران يرفضان خوض الانتخابات معا لماذا أحالت السلطات الاردنية علي يونس للقضاء؟ مندوبًا عن الرواشدة .. الدهام يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الخالدية في دورته الـ28 ( صور ) الدفاع المدني يتعامل مع 1752 حالة إسعاف و152 حالة إنقاذ و163 حالة إطفاء بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه قتيلان جراء حريق بناقلة منتجات نفطية قبالة كوريا الجنوبية الجراح: الشباب الأردني عماد المستقبل وفاة ملك النرويج هارالد الخامس .. أكبر ملوك أوروبا وظيفة شاغرة في السفارة الأردنية بواشنطن بشائر الخير في ملف تشغيل ذوي الإعاقه تونس .. انتشال جثامين جميع ضحايا قارب مهاجرين غرق قبالة جرجيس رضائي: إيران تضع شروطا لمعاودة فتح مضيق هرمز إلى من يهمه الأمر، وإلى أصحاب القرار، وإلى كل عين ترعى مصلحة هذا الوطن وأبنائه: الجرائم الإلكترونية: التفاعل مع منشورات الإساءة والتجريح يعرضك للمسائلة موقع "واللا" العبري: نتنياهو أجرى مفاوضات سرية ومباشرة مع حماس موسكو: استضفنا الأسد وعائلته لـ"دواعٍ إنسانية" ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين

مراكز الإصلاح والتأهيل في الاردن .. خطوات في الاتجاه الصحيح وشكرا لكل القائمين عليها

مراكز الإصلاح والتأهيل في الاردن .. خطوات في الاتجاه الصحيح وشكرا لكل القائمين عليها


القلعة نيوز: قاسم الحجايا

باتت مراكز الإصلاح والتأهيل في الاردن حالة فريدة ومتميزة في المحافظة على السجناء والعمل على تأهيلهم والعودة إلى الحياة العامة بصورة افضل ، ومنذ سنوات طويلة واوضاع مراكز الإصلاح تشهد الكثير من التطورات الإيجابية والتي تصب في النهاية نحو حفظ حقوق السجين الإنسانية وبصورة تثير الإعجاب.

العميد فلاح المجالي مدير مراكز الإصلاح والتأهيل حالة استثنائية في الرجل القيادي ذي الارادة المتميزة والخبير في عمل هذه المراكز والذي كانت له بصمات واضحة في العديد من هذه المراكز على مدى مايقارب العقدين.

ولا يتوقف الامر عند العميد المجالي بل أن مرتبات هذه المراكز يدركون أهمية ما يقومو ن به وهم القادرون فعلا على القيام بمهامهم وفق افضل المعايير وبما يحفظ كرامة النزيل وحقوقه.

ومن هنا أيضا ومن خلال القلعة نيوز نوجه تحية كبيرة لمدير مركز إصلاح سواقة العقيد غازي الرعود وكافة المرتبات هناك على ذلك التميز الكبير والذي يثير فينا المزيد من الإعجاب والتقدير .

كل ذلك يحظى برعاية وتوجيهات مدير الأمن العام عطوفة اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة الرجل المتميز والذي ينقل الصورة الناصعة دائما عن هذا الجهاز الذي يحظى بتقدير كل الأردنيين.

كل معاني الاحترام لكافة العاملين والمرتبات في إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل على حسن التعامل والتعاطي وذلك الرقي في الأداء والادارة كما نتقدم من كوادر وطواقم الشرطه المجتمعية والعلاقات العامة .