شريط الأخبار
وزير الثقافة يشكر فريق الإسعاف في مركز دفاع مدني ناعور لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس "النتن ياهو" يحاول منع سقوط حكومته.. وصفقة مع ترامب لإنهاء الأزمة "أسواق التميمي" تتواجد في مكة المكرمة خلال موسم الحج عبر متجر مؤقت يعمل على مدار الساعة الهرم الغذائي الجديد.. كيف تطورت التوصيات الغذائية الحديثة؟ Gradiant تعلن عن تمويل من الفئة E بقيمة ملياري دولار لتسريع توسعها في مجالات الذكاء الاصطناعي وأشباه الموصلات والبنية التحتية للمياه الصناعية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي بين وعود التنظيم وعمق الواقع.. البكار يرفع لواء "ضبط سوق العمل" والشارع يتطلع لنهج القدوة وبناء الثقة صرخة بجسد واحد في وجه الدوار الرابع: "يا جعفر حسان.. لجم وزراء الصالونات، فالأردنيون سئموا المواعظ والملامة!"

" حزب عزم يهنىء جلالة الملك والشعب الأردني"

 حزب عزم يهنىء جلالة الملك والشعب الأردني
القلعة نيوز- يتقدم الأمين العام لحزب عزم المهندس زيد نفاع وكافة قيادات وكوادر ومنتسبي الحزب بأسمى آيات التهنئة القلبية الحارة من قائد الوطن حضرة صاحب الجلالة الهاشمية عبدالله الثاني المعظم حفظه الله بخروجه سالما معافى إثر العملية الجراحية البسيطة التي أجراها جلالته اليوم بالمدينة الطبية.

وإننا إذ نحمد الله كثيرا أن تكللت هذه العملية بتمام النجاح لندعو المولى عز وجل أن يمن عليكم بالشفاء العاجل وأن يسبغ عليكم موفور الصحة والسعادة والعافية لتواصلوا حفظكم الله دوركم الوطني الكبير في قيادة مسيرة الخير والتقدم والنماء في بلدنا العزيز ومواصلة نهجكم الحكيم في خدمة الدين الإسلامي الحنيف ونصرة قضايا أمتنا العربية والإسلامية معاهدين الله بأن نبقى كما عهدتنا الجند الأوفياء المخلصين للعرش الهاشمي المفدى وتراب الأردن الطهور.