شريط الأخبار
عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع

اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن الهاشمية

اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن الهاشمية
القلعة نيوز _ رمضان العليمات
ترأس رئيس مركز أمن الهاشمية الرائد منذر بيك المعايطة اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن الهاشمية، الذي عقد في قاعة الاجتماعات داخل المركز الأمني، وبحضور الرائد علي ابو سليم رئيس مركز دفاع مدني السخنة ومساعد رئيس مركز دفاع مدني الهاشمية، ورئيس مفرزة الأمن الوقائي النقيب غالب بيك العجرمي ورئيس مفرزة البحث الجنائي، وضباط الشرطة المجتمعية الملازم أول أحمد الخوالدة والوكيل أحمد كريم الخوالدة، وأعضاء المجلس الأمني المحلي.
في بداية الاجتماع، رحب الرائد منذر بيك المعايطة بالحضور، كما تحدث عن مواقف جلالة الملك الراسخة الرافضة لتصفية القضية الفلسطينية على حساب الأردن، وأن مصلحة الأردن تبقى فوق كل اعتبار، و تأكيد دعم الأردنيين بكل قوة لجهود جلالة الملك ومواقفه الحكيمة التي نفتخر ونعتز بها.
كما شدد على أهمية التعاون بين رجال الأمن وأعضاء المجلس الأمني المحلي، داعيًا إلى التعاون والعمل بالتشاركية، لتقديم الخدمة الأمنية المثلى للمواطن وللوطن.
من جانبه، أشار الرائد علي ابو سليم رئيس مركز دفاع مدني السخنة، ان جهاز الدفاع المدني هو هدية القائد لأبناء شعبه، وأضاف أن المركز يتلقى العديد من البلاغات التي تتطلب الاستجابة السريعة، من الإسعاف والانقاذ والإطفاء، وإلى وتحريك الآليات والأفراد للتعامل حسب البلاغ.
وتم خلال الاجتماع مناقشة عدة قضايا تهم المواطنين وتعزز من تحقيق الأمن والأمان في المنطقة، ومنها، أزمة السير على الشارع الرئيسي في الهاشمية، أزمة السير أثناء فترة خروج الطلاب والطالبات من مدرسة هند بنت عتبة في السخنة، بالإضافة إلى أعمال إعادة بناء مدرسة السخنة الاساسية وما ينتج منها الأثر على السير والطلاب، والشارع الواصل بين السخنة والهاشمية وما يحصل عليه من حوادث.
كما تمت مناقشة جدول أعمال المجلس خلال شهر رمضان المبارك، والتنسيق على تنظيم المبادرات الرمضانية.
وفي نهاية الاجتماع، رفع الجميع برقية ولاء وانتماء لصاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وأعز ملكه، وحمى الله أردننا الغالي وجيشنا العربي وأجهزتنا الأمنية، وأدام علينا نعمة الأمن والأمان والاستقرار.