شريط الأخبار
فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية الغذاء والدواء وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء "الصناعة والتجارة" تنظم ورشة عمل حول جمع البيانات في قطاع الاستشارات الإدارية

لجنة الإعلام في الأعيان تزور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا

لجنة الإعلام في الأعيان تزور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا

القلعة نيوز- زارت لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان، برئاسة العين محمد داودية، اليوم الاثنين، مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردني، وقناة رؤيا.

وتأتي الزيارة، التي شارك فيها الأعيان، علي العايد، وعمر عياصرة، ومحمود الفريحات، والدكتور عمار القضاة، في إطار تعزيز التواصل بين المؤسسات الإعلامية والجهات التشريعية.
وبيّن داودية، أن إجراء الزيارتين جاء بهدف الإطلاع على أبرز التحديات، التي تواجه الإعلام الوطني بشقيه العام والخاص، وسبل دعمه والوقوف على المشاريع والطموحات، التي تتطلع المؤسسات الإعلامية الوطنية إلى تنفيذها.
وأثنى خلال الزيارتين على دور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا في الدفاع عن منجزات الوطن وإبراز عناصر قوته المتمثلة في رشد الشعب الأردني ووحدته الوطنية وحكمة قيادته الهاشمية واحتراف ووطنية مؤسساته العسكرية والأمنية.
وأكد داودية، أن المعركة اليوم هي معركة على الوعي واليقين ما يستدعي دعم الإعلام الوطني وتعزيز دوره لتمكينه من المنافسة في ظروف غير متكافئة ماديا ليواصل تقديم الحقائق بمهنية وموضوعية، مشيدًا بالجهود المبذولة في المؤسستين لتقديم محتوى يرتقي بمستوى الإعلام الأردني ويناسب ذوق المواطن الرفيع.
وخلال زيارة اللجنة إلى مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردني، استعرض مديرها العام إبراهيم البواريد، جهود المؤسسة لتقديم محتوى إعلامي يعكس القضايا الوطنية، مع التركيز على تطوير البرامج الإخبارية والثقافية التي تعزز الوعي المجتمعي.
كما استمع أعضاء اللجنة إلى شرح من مدير عام قناة رؤيا المهندس فارس الصايغ، حول آليات إنتاج البرامج الإخبارية والمنوعة، ودور القناة في تعزيز المحتوى الإعلامي الهادف.
--(بترا)