شريط الأخبار
العراق يخطط لتصدير نفطه عبر ميناء بانياس السوري ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى الأردن يدين الهجوم الارهابي على مدينة السمارة في المغرب الترخيص: بدء العمل بالتعليمات الجديدة لفحص المركبات الأحد الشرع يستقبل رئيس الحكومة اللبنانية في دمشق البحرين: القبض على التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني شهر من المحادثات .. تفاصيل المذكرة بين واشنطن وطهران الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة الثقافة: المشاركات في "قصص الأردن" تخضع لتقييم خبراء التوثيق والتاريخ 188 لاعبا ولاعبة يشاركون في بطولة الاستقلال للمبارزة البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية ضد الإمارات المائدة العالمية تواجه قفزة سعرية هي الأعلى في 3 سنوات تقرير: إيران قد تصمد 3 او 4 اشهر .. والحصار البحري يخنق اقتصادها وزير الاستثمار يبحث مع غرفة التجارة الأوروبية تعزيز الشراكات الاقتصادية واستقطاب الاستثمارات أسعار النفط تقفز مع تجدد التصعيد بين الولايات المتحدة وإيران الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط آمال اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "مثل القرد لا يقع" .. ياسمين عز تثير غضب جمهور الزمالك مجددًا - (فيديو) سلامي يشارك في سحب القرعة .. "النشامى" ينتظر هوية منافسيه في كأس آسيا 2027 ملايين وإعلانات .. الأهلي المصري يكافئ حسين الشحات -فيديو

لجنة الإعلام في الأعيان تزور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا

لجنة الإعلام في الأعيان تزور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا

القلعة نيوز- زارت لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان، برئاسة العين محمد داودية، اليوم الاثنين، مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردني، وقناة رؤيا.

وتأتي الزيارة، التي شارك فيها الأعيان، علي العايد، وعمر عياصرة، ومحمود الفريحات، والدكتور عمار القضاة، في إطار تعزيز التواصل بين المؤسسات الإعلامية والجهات التشريعية.
وبيّن داودية، أن إجراء الزيارتين جاء بهدف الإطلاع على أبرز التحديات، التي تواجه الإعلام الوطني بشقيه العام والخاص، وسبل دعمه والوقوف على المشاريع والطموحات، التي تتطلع المؤسسات الإعلامية الوطنية إلى تنفيذها.
وأثنى خلال الزيارتين على دور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا في الدفاع عن منجزات الوطن وإبراز عناصر قوته المتمثلة في رشد الشعب الأردني ووحدته الوطنية وحكمة قيادته الهاشمية واحتراف ووطنية مؤسساته العسكرية والأمنية.
وأكد داودية، أن المعركة اليوم هي معركة على الوعي واليقين ما يستدعي دعم الإعلام الوطني وتعزيز دوره لتمكينه من المنافسة في ظروف غير متكافئة ماديا ليواصل تقديم الحقائق بمهنية وموضوعية، مشيدًا بالجهود المبذولة في المؤسستين لتقديم محتوى يرتقي بمستوى الإعلام الأردني ويناسب ذوق المواطن الرفيع.
وخلال زيارة اللجنة إلى مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردني، استعرض مديرها العام إبراهيم البواريد، جهود المؤسسة لتقديم محتوى إعلامي يعكس القضايا الوطنية، مع التركيز على تطوير البرامج الإخبارية والثقافية التي تعزز الوعي المجتمعي.
كما استمع أعضاء اللجنة إلى شرح من مدير عام قناة رؤيا المهندس فارس الصايغ، حول آليات إنتاج البرامج الإخبارية والمنوعة، ودور القناة في تعزيز المحتوى الإعلامي الهادف.
--(بترا)