شريط الأخبار
الجيش الأردني : سقوط صاروخ مجهول المصدر في منطقة صحراوية بمحافظة معان الرواشدة يزور بلدية الشوبك ويؤكد البلديات تقوم بدور مهم في التنمية الثقافية المستدامة الهميسات يطالب بالتحقيق في تعيينات القيادات الحكومية الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ترامب: محمد بن سلمان رجل عظيم .. ومستقبل المنطقة يبدأ من الرياض ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا الرواشدة : حفل غني بالمفردات الثقافية والفنية الوطنية للواء الشوبك مدينة الثقافة الأردنية السعودية.. محرز يعلق على لقائه بالأمير محمد بن سلمان بوتين: يجب التعامل بإنسانية مع الشركات الأجنبية التي أرغمت على الانسحاب من روسيا بريطانيا.. مطالبات برلمانية بمحاكمة عناصر "داعش" العائدين موعد مواجهة مصر ضد المغرب في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب والقناة الناقلة ارتفاع احتياطيات روسيا الدولية بنحو 33 مليار دولار في شهر واحد "أسوشيتد برس" نقلا عن البيت الأبيض: الرئيس ترامب يلتقي نظيره السوري الشرع غدا الأربعاء ريال مدريد يواجه مايوركا بحضور ثنائي مغربي وغياب 9 لاعبين بارزين الرواشدة يزور بلدية الجفر ويؤكد البلديات هي العناوين الرئيسية التي تسهم في تنمية الوعي الثقافي الرواشدة يزور مقر فرقة معان للفلكلور الشعبي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر القضاة ووزير الصناعة العراقي يبحثان ملفات التعاون والفرص المتاحة ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية

النائب ناصر الدين: تحية فخر واعتزاز للمرأة الأردنية

النائب ناصر الدين: تحية فخر واعتزاز للمرأة الأردنية
القلعة نيوز- هنأ ملتقى البرلمانيات الأردنيات وأعضاءه، المرأة الأردنية بمناسبة يوم المرأة العالمي، مؤكدين أنها بقيت على الدوام محط الاهتمام والتقدير من قبل القيادة الهاشمية الحكيمة.

وأكدت رئيسة ملتقى البرلمانيات الأردنيات الدكتورة تمارا ناصر الدين بأن المرأة الأردنية، تركت بصمات واضحة في شتى المواقع التي تقلدتها عبر السنوات الماضية، وأثبتت أنها قادرة على إحداث فارق في الأثر والتأثير عبر سنوات من العطاء والإنجاز والعمل والمثابرة، وبمستوى يليق في المرأة الأردنية.

وقالت ناصر الدين: نحتفل بيوم المرأة العالمي، ونحن نسير بعزيمة وثبات للمضي قدما في مسيرة الإصلاح والتطوير بإرادة جلالة الملك عبد الله الثاني، نحو تحقيق التحديث السياسي والاقتصادي والإداري، مع تمكين للمرأة والشباب، وذلك بما يسهم في الوصول إلى قيادات فاعلة في المجالس النيابية والحكومات.

وأشارت ناصر الدين أن المرأة الأردنية كان لها دور فاعل وقوي في العمل النيابي، حيث قدمت نماذج تبعث في النفوس الفخر، وعلى رأسها ما نشهده من جهد كبير في ملتقى البرلمانيات الأردنيات ولجنة المرأة، وذلك في ظل وصول ٢٧ سيدة إلى قبة البرلمان، مثمنة الدعم الذي يوليه جلالة الملك عبد الله الثاني، وجلالة الملكة رانيا العبد الله، وولي العهد سمو الأمير الحسين، عبر دعمهم ورعايتهم للعديد من الأنشطة الهادفة إلى تعزيز دور المرأة في مجتمعها.

ووجهت ناصر الدين تحية فخر واعتزاز بعطاء المرأة الأردنية، في القرى والأرياف والمدن والبوادي والمخيمات، ولأمهات شهدائنا البواسل، الذين قضوا دفاعاً عن حمى هذا الوطن، كما وجهت تحية فخر واعتزاز للمرأة الفلسطينية وأمهات الشهداء في أرض الصامدين المرابطين بوجه العدوان الغاشم.