شريط الأخبار
البوتاس العربية" و"الفوسفات الأردنية" توقعان اتفاقية لإنشاء مجمع صناعي متكامل لإنتاج حامض الفوسفوريك والأسمدة المتخصصة *في زيارة مفاجئة وجولة ميدانية شاملة... وزير الثقافة مصطفى الرواشدة يطّلع على واقع المشهد الثقافي في إربد ويؤكد أهمية تمكين الفنون وتعزيز الهوية الوطنية* جامعة الحسين بن طلال تحتفل بتخريج الفوج السادس والعشرين "فوج النشامى" في أجواء من الفخر والاعتزاز وزير العدل يستقبل القائم بالأعمال في السفارة الأمريكية لدى المملكة وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني يتوجه إلى موسكو الطواقم التحكيمية لمباريات الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين مفوضية اللاجئين: عودة قرابة 120 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلادهم بلجيكا تطلق عملية جوية لنقل مساعدات إنسانية إلى غزة عبر الأردن وزير الداخلية : التنسيق مع الحكام الإداريين لضمان احترام عمل الصحفيين والعاملين في المؤسسات الإعلامية المرخصة الاحتلال يعلن نيته إنشاء مستوطة جديدة في غور الأردن الامن يضبط ثلاثة أشخاص احتالوا مالياً على مواطنين بعد التواصل معهم إلكترونيًا رئيس مجلس الأعيان يدعو لبناء أنظمة تدعم العدالة والاستقرار السياسي وزير الاتصالات وتقانة المعلومات السوري: مهتمون بالاستفادة من التجربة الأردنية المتقدمة المجلس الوطني الفلسطيني يشيد بدور الأردن ومصر في دعم القضية الفلسطينية القوات المسلحة تسير قافلة تزويد مساعدات إغاثية للمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة الرواشدة يرعى حفل افتتاح معرض الفن التشكيلي لسمبوزيوم الرسم والحروفية دوري المحترفين الأردني تنطلق منافساته غدًا الخميس (47) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل النفط يقفز بأكثر من 3% بدعم من ضغوط أميركية على روسيا

النائب ناصر الدين: تحية فخر واعتزاز للمرأة الأردنية

النائب ناصر الدين: تحية فخر واعتزاز للمرأة الأردنية
القلعة نيوز- هنأ ملتقى البرلمانيات الأردنيات وأعضاءه، المرأة الأردنية بمناسبة يوم المرأة العالمي، مؤكدين أنها بقيت على الدوام محط الاهتمام والتقدير من قبل القيادة الهاشمية الحكيمة.

وأكدت رئيسة ملتقى البرلمانيات الأردنيات الدكتورة تمارا ناصر الدين بأن المرأة الأردنية، تركت بصمات واضحة في شتى المواقع التي تقلدتها عبر السنوات الماضية، وأثبتت أنها قادرة على إحداث فارق في الأثر والتأثير عبر سنوات من العطاء والإنجاز والعمل والمثابرة، وبمستوى يليق في المرأة الأردنية.

وقالت ناصر الدين: نحتفل بيوم المرأة العالمي، ونحن نسير بعزيمة وثبات للمضي قدما في مسيرة الإصلاح والتطوير بإرادة جلالة الملك عبد الله الثاني، نحو تحقيق التحديث السياسي والاقتصادي والإداري، مع تمكين للمرأة والشباب، وذلك بما يسهم في الوصول إلى قيادات فاعلة في المجالس النيابية والحكومات.

وأشارت ناصر الدين أن المرأة الأردنية كان لها دور فاعل وقوي في العمل النيابي، حيث قدمت نماذج تبعث في النفوس الفخر، وعلى رأسها ما نشهده من جهد كبير في ملتقى البرلمانيات الأردنيات ولجنة المرأة، وذلك في ظل وصول ٢٧ سيدة إلى قبة البرلمان، مثمنة الدعم الذي يوليه جلالة الملك عبد الله الثاني، وجلالة الملكة رانيا العبد الله، وولي العهد سمو الأمير الحسين، عبر دعمهم ورعايتهم للعديد من الأنشطة الهادفة إلى تعزيز دور المرأة في مجتمعها.

ووجهت ناصر الدين تحية فخر واعتزاز بعطاء المرأة الأردنية، في القرى والأرياف والمدن والبوادي والمخيمات، ولأمهات شهدائنا البواسل، الذين قضوا دفاعاً عن حمى هذا الوطن، كما وجهت تحية فخر واعتزاز للمرأة الفلسطينية وأمهات الشهداء في أرض الصامدين المرابطين بوجه العدوان الغاشم.