شريط الأخبار
اضطراب العين الكسولة.. الأسباب والأعراض والعلاج لا تقولي ابدا إنك خائفة... لكن احذري من وطن يهزم الحلم الحرس الثوري: نحتفظ بـ"سيطرة كاملة" على هرمز وفاة وإصابة بتصادم "قلابين" في القطرانة الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد إدارة الأرصاد: لا مؤشرات على هطولات غزيرة للأمطار الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم المطلوبين الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل الصبيحي يُطالب برفع الحدِّ الأدنى لراتب التَّقاعُد تفعيلاً لأحكام القانون تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار ولد الهدى... الحلقة الثانية.. سلسة من إضاءات في حياة سيد الخلق صل الله عليه وسلم ، جرش تستقبل 100 ألف زائر منذ بداية العام بتراجع 14.7% تفاصيل الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم في الاردن وفيات السبت 29-8-2026 جهاز Galaxy S26 FE الجديد من سامسونج: تجربة رائدة تواكب احتياجات المستخدمين شاهد بالفيديو .... أورنج الأردن تطلق حملة «إحلوّت القعدة في البيت» الفوسفات: تراجع الصادرات الأردنية بفعل تداعيات أزمة مضيق هرمز أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت"

اختتام بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في الكرك وحصول فريق النرويج على لقب بطل المحافظة.

اختتام بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في الكرك وحصول فريق النرويج على لقب بطل المحافظة.
اختتام بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في الكرك وحصول فريق النرويج على لقب بطل المحافظة.

القلعة نيوز:
اختُتمت مساء اليوم بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في محافظة الكرك، بتتويج فريق النرويج بطلًا للبطولة، حيث حصل على كأس المحافظة بعد أداء مميز طوال منافسات البطولة، كما حصل فريق الاسمنت القطرانة على المركز الثاني، وفريق الشعلة على المركز الثالث، وفريق السول نادي سول على لقب الفريق المثالي، فيما حصل قصي عليان على لقب أفضل لاعب، وحمزه الفرايه على لقب أفضل حارس مرمى.

وأقيمت مراسم التتويج بحضور مدير شباب محافظة الكرك، الدكتور يعقوب الحجازين، ومندوبًا عن المحافظ السيد عدنان العضايله ومدير مكتب المحافظ السيد عبدالسلام الشمايله ورئيسة قسم الشؤون الشبابية الدكتورة هيام المواضية إلى جانب عدد من الفعاليات الشبابية وممثلي الأندية الرياضية والشعبية، الذين أشادوا بالمستوى الفني والروح الرياضية التي سادت البطولة.

وفي ختام الفعالية، تم تتويج الفريق الفائز بالكأس، إلى جانب توزيع الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية على الفرق التي حققت المراكز الأولى. كما تم تكريم أفضل المشجعين بجائزة أفضل مشجع، تقديرًا لجهودهم الكبيرة في دعم وتشجيع الفرق المشاركة، مما ساهم في خلق أجواء حماسية طوال البطولة.

وشهدت البطولة منافسة قوية بين الفرق المشاركة، حيث قدم اللاعبون مستويات مميزة، وعكست المباريات روح التحدي والإصرار، في إطار الفعاليات الرمضانية التي تنظمها وزارة الشباب لتعزيز النشاط الرياضي وبناء قدرات الشباب.