شريط الأخبار
بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية"

اختتام بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في الكرك وحصول فريق النرويج على لقب بطل المحافظة.

اختتام بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في الكرك وحصول فريق النرويج على لقب بطل المحافظة.
اختتام بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في الكرك وحصول فريق النرويج على لقب بطل المحافظة.

القلعة نيوز:
اختُتمت مساء اليوم بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في محافظة الكرك، بتتويج فريق النرويج بطلًا للبطولة، حيث حصل على كأس المحافظة بعد أداء مميز طوال منافسات البطولة، كما حصل فريق الاسمنت القطرانة على المركز الثاني، وفريق الشعلة على المركز الثالث، وفريق السول نادي سول على لقب الفريق المثالي، فيما حصل قصي عليان على لقب أفضل لاعب، وحمزه الفرايه على لقب أفضل حارس مرمى.

وأقيمت مراسم التتويج بحضور مدير شباب محافظة الكرك، الدكتور يعقوب الحجازين، ومندوبًا عن المحافظ السيد عدنان العضايله ومدير مكتب المحافظ السيد عبدالسلام الشمايله ورئيسة قسم الشؤون الشبابية الدكتورة هيام المواضية إلى جانب عدد من الفعاليات الشبابية وممثلي الأندية الرياضية والشعبية، الذين أشادوا بالمستوى الفني والروح الرياضية التي سادت البطولة.

وفي ختام الفعالية، تم تتويج الفريق الفائز بالكأس، إلى جانب توزيع الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية على الفرق التي حققت المراكز الأولى. كما تم تكريم أفضل المشجعين بجائزة أفضل مشجع، تقديرًا لجهودهم الكبيرة في دعم وتشجيع الفرق المشاركة، مما ساهم في خلق أجواء حماسية طوال البطولة.

وشهدت البطولة منافسة قوية بين الفرق المشاركة، حيث قدم اللاعبون مستويات مميزة، وعكست المباريات روح التحدي والإصرار، في إطار الفعاليات الرمضانية التي تنظمها وزارة الشباب لتعزيز النشاط الرياضي وبناء قدرات الشباب.