آخر الأخبار
جلسة تعريفية ومتابعة بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في البلقاءثقافة البلقاء تُطلق المحطة الخامسة لمشروع "أردننا في عيوننا" تحت رعاية أمين عام وزارة الثقافةحين يصبح الإنجاز مشهداً..فلتشهد يا شجر الزيتون بصوت طلبة معهد الفنون الجميلة التابع لوزارة الثقافةالسلط.. حكاية لا تنتهيأمين عام وزارة الثقافة يلتقي وفد مؤسسة تنمية الفن والثقافة في أوزبكستانالكرك: شخص يسلم نفسه للجهات الأمنية بعد إقدامه على قتل حدثيَوْمُ الْمُعَلِّمِ ... وَفَاءٌ لِرِسَالَةٍ تَصْنَعُ أُمَّةًالدكتورة مرام أبو النّادي تباشر إدارتها لمكتبة جامعة البتراء بالإضافة إلى جانب عملها الأكاديميالشرق الأوسط بلا حارس.. من سيدفع ثمن الفراغ؟من إدارة الملفات إلى قيادة المرحلة
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اختتام فعاليات بطولة تنس الطاولة الرمضانية في الكرك



القلعة نيوز:

اختتمت اليوم السبت في مراكز شباب محافظة الكرك بطولة تنس الطاولة الرمضانية 2025، والتي أقيمت ضمن الفعاليات الرياضية التي تنظمها وزارة الشباب خلال شهر رمضان المبارك.


وأكد مدير شباب الكرك، الدكتور يعقوب الحجازين، أن البطولة جاءت في إطار سلسلة البطولات الرمضانية التي تهدف إلى تنمية مهارات الشباب والشابات، وصقل شخصياتهم، وإطلاق طاقاتهم الإبداعية، مشيرًا إلى أهمية الرياضة في تعزيز الروح التنافسية والتفاعل الإيجابي بين المشاركين.


وفي ختام الفعالية، قام الحجازين بتوزيع الميداليات على الفائزين تكريمًا لأدائهم المميز، حيث حصل محمد الجعافرة على المركز الأول، يليه ينال الجعافرة في المركز الثاني، بينما جاء محمود البستنجي في المركز الثالث.


وشهدت البطولة منافسة قوية بين اللاعبين، وسط أجواء حماسية وحضور جماهيري مميز، ما يعكس نجاح الفعاليات الرمضانية في تحقيق أهدافها الرياضية والاجتماعية.

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962