آخر الأخبار
المناصب تزهو برجالها، والمقامات تزداد رفعةً بأهل الهيبة والمواقف المشرفة.المقاولون تطالب بمراجعة بنود الوثيقة القياسية لعطاءات البلدياتابوغزالة تستضيف الامير عبدالعزيزنقابة الصحفيين تثمن موافقة الحكومة على أسس الإعلانات في الصحف اليوميةأمنيتي أن يصبح العلاج النفسي موعدًا طبيًا بلا وصمةتغريد قرقودة.. نجمة الإعلامتنمية الأطراف الفرع الإنتاجي في ام الجمال مشروع عاش بعمر الدعم الحكومي ثم ماترئيس شركة التأجير التمويلي والقيّم القضائي تحت مجهر ملف قضائي متصاعدرئيس أكاديمية "الإبداع المعرفي" الدكتور علي الطراونة يهنئ "القلعة نيوز" بحلتها الرقمية الجديدةترامب: جائزة نوبل للسلام "فقدت مصداقيتها إلى الأبد"
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اختتام فعاليات بطولة تنس الطاولة الرمضانية في الكرك



القلعة نيوز:

اختتمت اليوم السبت في مراكز شباب محافظة الكرك بطولة تنس الطاولة الرمضانية 2025، والتي أقيمت ضمن الفعاليات الرياضية التي تنظمها وزارة الشباب خلال شهر رمضان المبارك.


وأكد مدير شباب الكرك، الدكتور يعقوب الحجازين، أن البطولة جاءت في إطار سلسلة البطولات الرمضانية التي تهدف إلى تنمية مهارات الشباب والشابات، وصقل شخصياتهم، وإطلاق طاقاتهم الإبداعية، مشيرًا إلى أهمية الرياضة في تعزيز الروح التنافسية والتفاعل الإيجابي بين المشاركين.


وفي ختام الفعالية، قام الحجازين بتوزيع الميداليات على الفائزين تكريمًا لأدائهم المميز، حيث حصل محمد الجعافرة على المركز الأول، يليه ينال الجعافرة في المركز الثاني، بينما جاء محمود البستنجي في المركز الثالث.


وشهدت البطولة منافسة قوية بين اللاعبين، وسط أجواء حماسية وحضور جماهيري مميز، ما يعكس نجاح الفعاليات الرمضانية في تحقيق أهدافها الرياضية والاجتماعية.

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962