شريط الأخبار
الحكومة: البدء بإنشاء 19 مدرسة في مختلف محافظات المملكة إجراءات وقائية لـ46 شخصا بعد وفاة طالب بسبب السحايا في الطفيلة وزير التنمية الإدارية السوري يستقبل السفير القضاة المومني يؤكد أهمية الوعي في التعامل مع تدفق المعلومات وضرورة التحقق من مصداقيتها الملك يتابع سير العمل في البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية الأردن وسوريا يتفقان على فتح قنوات التجارة لجميع السلع بداية 2026 الملكة رانيا تشارك بعشاء خيري أقيم في متحف الفن الإسلامي بالدوحة "الغذاء والدواء" تضبط 13 تنكة زيت مغشوش في جرش وزير الثقافة : مشروع السردية الوطنية سيعتمد أساليب جاذبة بصريا ومعلوماتيا الإدارة المحلية تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي قبل نهاية العام السفير الباكستاني: الأردن دولة ذات أهمية استراتيجية ‏الأردن والسعودية يوقعان برنامجا لتعزيز التعاون في المجالات العدلية القاضي للعرموطي: الخامسة والاخيرة! العرموطي: الأردن من أغنى الدول بالمعادن والحكومة لا تعرف كيف تستغلها مجلس النواب يحيل مشاريع قوانين إلى لجانه المختصة (تفاصيل) الخلايلة يرد على الخلايلة: انا بخلط! .. وابورمان يفزع للنائب الرياطي: كارثة العقبة في رقبة الحكومة .. ويطالب بلجنة تحقيق المصري للوزراء: اتصالاتنا لتحقيق مصالح المواطن وليست شخصية الزعبي: ضريبة الطرود البريدية غير دستورية

رئيس النواب:الأردن نموذج للدولة الآمنة والراسخة في المنطقة

رئيس النواب:الأردن نموذج للدولة الآمنة والراسخة في المنطقة

القلعة نيوز- أكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، إن الأردن سيبقى قويا بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، وببسالة الجيش والأجهزة الأمنية، ووعي وصلابة شعبنا الوفي ضمن جبهة داخلية متماسكة.

وقال الصفدي، خلال ندوة أقيمت في الفحيص اليوم الخميس بدعوة من نادي "شباب الفحيص"، بعنوان "المستجدات السياسية الراهنة وتداعياتها على الأردن"، إن "هذه المعادلة أفشلت كل محاولات دعاة الفتنة والتشكيك قدم الأردن من خلالها نموذجا للدولة الآمنة المستقرة والراسخة في المنطقة.
وأضاف، إن الأردن مستمر بأداء واجبه تجاه الأشقاء في قطاع غزة وعموم أرض فلسطين، وسيبقى مدافعا عن عدالة القضية الفلسطينية ووقف الحرب الغاشمة على غزة التي مارس فيها المحتل إجراما غير مسبوق في تاريخ البشرية، في وقت يواصل فيه جيشنا العربي أداء دوره الإغاثي عبر المستشفيات الميدانية، مؤكدا أن كل محاولات بث الفتنة ستتحطم على صخرة صلابة الأردنيين.
وقال الصفدي: "يحق لنا أن نفخر بقائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني الذي بقي حاملا أمينا لأمانة الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في قدس العروبة، متصديا لكل محاولات تهجير الفلسطينيين، مسلمين ومسيحيين، ولم يهادن أمام الضغوط، وقدم كل جهد ممكن لرفع المعاناة عنهم، ويجوب العالم سعيا لتسوية عادلة تضمن للشعب الفلسطيني كامل حقوقه غير منقوصة على أساس حل الدولتين".