شريط الأخبار
بعد الأولى أردنياً بتصنيف التايمز .. عمان الأهلية تتألق بالمركز الاول على الجامعات الخاصة والثالثة محلياً بتصنيف كيو .أس أمريكا تتأهل لإقصائيات المونديال بفوزها على استراليا ترحيل 900 عامل مخالف منذ مطلع العام تطلع سعودي لاتفاق دائم يعزز أمن المنطقة أوباما يشكك في مكاسب حرب إيران أزمة دبلوماسية بين روما وواشنطن إثر سجال علني بين ميلوني وترامب حول لقائهما الأخير ترامب: مجتبى خامنئي شجاع رغم إصابته واشنطن بوست: الاستخبارات الأمريكية تحذر من ضرب حزب الله وخطوات نتنياهو لتقويض الاتفاق مع إيران هيئة البث تكشف عن خطة أمريكية ستؤدي إلى انسحاب إسرائيلي جزئي من لبنان عاجل : الحجز على رواتب وحسابات والدة وأشقاء النائب الربيحات عاجل : حجازي يتساءل عن الأسس والمعايير التي اعتُمدت في إعادة تعيين الرحاحلة وزير السياحة: فعاليات في دالاس للترويج للأردن تزامنا مع المونديال الأردن يهدي مدينة دالاس الأميركية مجسما لكرة قدم من الفسيفساء رئيس النواب: مسيرة الأردن بنيت بالإيمان والتضحية وتماسك جبهته الداخلية الصفدي وكبير مستشاري ترامب يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة لبنان تبحث عن شابة أردنية مفقودة انطلاق مبادرة وطنية في لواء الشونة الجنوبية بعنوان: «من أجل وطن آمن ومواطن مطمئن» ( صور ) اجتماعان لوزراء الخارجية العرب ومجلس الجامعة العربية الاثنين في عمّان مسؤول أميركي: اتفاق لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وحزب الله نشاط سياحي لافت في عجلون الجمعة .. و75% نسبة إشغال المنشآت

اختتام مهرجان الباها في العقبة

اختتام مهرجان الباها في العقبة

القلعة نيوز - اختتم مساء أمس الجمعة، مهرجان الباها الرياضي والذي نظمته اللجنة الأولمبية الأردنية في منطقتي ساحة الثورة العربية الكبرى وشاطئ الغندور برعاية شركة زين وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.

ووسط حضور جماهيري كبير من أهالي مدينة العقبة أقيمت 3 منافسات رياضية خلال المهرجان واشتملت على كرة الطائرة الشاطئية وكرة السلة 3X3 والرياضات الإلكترونية WRC.

وشهد المهرجان فعاليات رياضية متنوعة من بينها رياضة الدارتس ورياضة كرة الطاولة في محيط ساحة الثورة العربية الكبرى.

وأعربت الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية، رنا السعيد، عن سعادتها بنجاح المهرجان وتفاعل أهالي مدينة العقبة بالمنافسات الرياضية.

وقالت "جاء هذا المهرجان بهدف تعزيز الرياضة المجتمعية والتعريف بالرياضات وأبطال وبطلات الأردن في أجواء تنافسية جميلة"، معربة عن شكرها للشركاء الذين ساهموا بهذا النجاح الكبير.

وضمن نتائج منافسات كرة الطائرة الشاطئية للإناث، فاز فريق الطموح والمكون من الثنائي نانسي عياش وفرح العطعوط بالمركز الأول وفريق التميز والمكون من الثنائي كاترينا حداد وبتول حسن بالمركز الثاني وجاء فريق الاحترام والمكون من الثنائي سلمى أبو بكر وماسة الخطيب بالمركز الثالث.

وفي منافسات الذكور، فاز فريق التوازن والمكون من الثنائي أيهم خنفر وأحمد العطلة بالمركز الأول وجاء فريق الطموح والمكون من الثنائي أحمد العواملة وراشد العلوان ثانياً وحل بالمركز الثالث فريق التميز والمكون من الثنائي محمد خلدون وأحمد خلدون.

وضمن منافسات كرة السلة 3X3 للإناث، جاء فريق التميز والمكون من اللاعبات، سلمى حجازي ولور شحادة وماسة معنقر بالمركز الأول وحل ثانياً فريق التوازن والمكون من اللاعبات، رحمة غنام وفرح بدير وسما كريشان وايناس جبالي وجاء ثالثاً فريق الاحترام والمكون من اللاعبات، سلمى حجازي وسلطانة الفايز ونورما عيسيان.

وضمن منافسات الذكور، فاز فريق معان والمكون من اللاعبين، فادي امسيح وعمر بشير ومعتز صويص وحمزة سحويل بالمركز الأول وحل ثانياً فريق البترا والمكون من اللاعبين، تامر عنكي وسيف فانوس وليث ساحلية وغازي عليان وجاء ثالثاً فريق الكرك والمكون من اللاعبين، فارس حدادين وصفوان قاسم وحسن ضراغمة وطارق ساحلية.

وضمن منافسات الرياضات الإلكترونية WRC، فاز اللاعب شام أبو جبل بالمركز الأول وجاء اللاعب عبدالله العزة بالمركز الثاني وحل ريان بطة ثالثاً.

وعقب انتهاء المنافسات، تم توزيع الميداليات على الفرق الفائزة واللاعبين، وتكريم الداعمين وشركاء النجاح وهم، سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وشركة زين وشركة جت وشركة تطوير العقبة وشركة واحة آيلة وشركة العقبة لإدارة المرافق والاتحاد الأردني لكرة السلة والاتحاد الأردني للكرة الطائرة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية ومُديرية الأمن العام والقوة البحرية الملكية ودائرة جمارك العقبة ونادي مدينة الأمير حمزة ومجموعة الراية الإعلامية.

-- (بترا)