
القلعة نيوز/ جمال الرياحي / البادية الشمالية
اكد النائب الدكتور حابس الشبيب ان نشامى ونشميات البادية الشمالية من كافة العشائر نقف صفا واحد خلف القيادة الهاشمية الحكومية وجيمع المؤسسات الأمنية والعسكرية على رأسها جهاز المخابرات العامة وبكل قوة وحزم بوجه كل من يتطاول ويخطط لزعزعة امن واستقرار الوطن .
وأضاف هذا الأردن بلد الامن والأمان بقيادة سيد الشرفاء وملك الانسانيه لن يكون في يوم من الايام مسرحاً لهولاء الفئة الضالة التي تحاول بكل الطرق زعزة استقرار الأردن.
وشدد نرفض رفضاً قاطعاً التهاون مع هولاء المجرمين ونطالب بإيقاع اشد العقوبات عليهم بل اعدامهم الذين يخططون لقتل الأبرياء وترويع الناس الامنين في هذا الوطن العزيز والضرب بيد من حديد لكل من يقف خلف هذا العصابة الظالمة الخارجة على القانون.
وأشاد بجهود فرسان الحق دائرة المخابرات العامه النشامى الذين ترفع لهم القباعات وجيشنا العربي الباسل وأجهزتنا الامنيه .
وختم سيبقى الأردن شامخاً بقيادته وشعبه وجيشه عصياً على عبث العابثين واطماع الطامعين والحاقدين صامداً تحميه زنود النشامى حماة الديار وكلنا مع الوطن والقائد اردنيين نشامى ندافع عن وطننا وقائدنا و رهن الإشارة عند الطلب عاش الأردن حراً أبياً آمناً .