شريط الأخبار
قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون الحنيطي يستقبل المستشار العسكري البريطاني للشرق الأوسط الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم ترامب يهدد بحرمان نيويورك من التمويل إذا فاز ممداني مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم: التحول الرقمي أصبح ضرورة ملحة للطالب والمعلم وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية قطر تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية وتحرص على تعزيز التعاون الاقتصادي مع الأردن وزير المياه يوعز بزيادة صهاريج المياه وسرعة إنجاز محطة المعالجة في البربيطة الهلال الأحمر الفلسطيني: رفح معزولة عن المساعدات وتواجه مجاعة متفاقمة أكسيوس: واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الملكة: "لحظات لا تنسى في قمة عالم شاب واحد" استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص مسيرة إسرائيلية شرق غزة الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة

عمان الأهلية تجدد التأييد والولاء لجلالة الملك وتستنكرمحاولات العبث بأمن الوطن

عمان الأهلية تجدد التأييد والولاء لجلالة الملك وتستنكرمحاولات العبث بأمن الوطن
القلعة نيوز:أسرة جامعة عمان الأهلية، ممثلةً برئيس مجلس الأمناء دولة السيد عبدالكريم الكباريتي وأعضاء المجلس ورئيس هيئة المديرين الدكتورماهر الحوراني وأعضاء الهيئة ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة، تتشرف بأن ترفع إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي عهده الأمين، الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، أسمى معاني الانتماء والولاء، وكامل التأييد للجهود الكبيرة التي تبذلها القيادة الهاشمية الحكيمة في الحفاظ على أمن الوطن وكرامته ورفعته.

وتؤكد استنكارها الشديد لمحاولات العبث بأمن الوطن واستقراره الداخلي، وتعبّرعن اعتزازها وفخرها بقواتنا المسلحة الباسلة وأجهزتنا الأمنية التي تعمل بكل ولاء في ظل الراية الهاشمية، في التصدي لكل ما من شأنه المساس بأمن المجتمع، والنيل من نعمة الأمن والأمان والاستقرار التي تنعم بها مملكتنا الحبيبة.

كما نؤكد موقفنا الثابت في الاصطفاف صفًا واحدًا مع كافة مكونات شعبنا الأردني، خلف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه، في مواجهة كافة التحديات والصعوبات والتهديدات التي تحيط بوطننا الغالي.

وفي الوقت الذي تشارك الجامعة أبناء الأسرة الأردنية الواحدة الاحتفال بيوم العلم، رمزهويتنا الوطنية، فإننا نُجدد العهد والولاء والفخر والانتماء، ونضرع إلى الله أن يحفظ الأردن، قيادةً وشعبًا، وأن يديم عليه نعمة الأمن والاستقرار، ويُبقيه عزيزًا شامخًا، فخرًا وسندًا لأمته العربية.