شريط الأخبار
حديث الملك بمجلس الأمن القومي: الدبلوماسية واحترام القانون الدولي هما السبيل لتحقيق الاستقرار بالمنطقة وزير الخارجية ونظيره الإماراتي يبحثان التصعيد الخطير في المنطقه وسائل اعلام اسرائيلية : إسرائيل ترسل أسرابًا من الطائرات نحو ايران إدارة الازمات يجدد إراشاداته للمواطنين إجلاء عائلات وزراء ومسؤولين إسرائيليين إلى ملاجئ تحت الأرض وزير الخارجية ونظيره البرازيلي يحذران من خطورة ما تشهده المنطقة من تصعيد ترامب: أنا وبوتين نشعر بأنّه ينبغي إنهاء الحرب بريطانيا سترسل معدات وطائرات حربية إلى الشرق الأوسط مقتل نائبة ديمقراطية وزوجها في هجوم مسلح .. وترامب يتوعّد الدفاعات الإيرانية تبدأ التصدي لهجمات إسرائيلية أكسيوس: طهران مستعدة لاستئناف المفاوضات بعد الرد على إسرائيل إعادة فتح جسر الملك حسين الأحد من 8 صباحاً لغاية 2 مساءً عُمان: إلغاء الجولة السادسة من المحادثات النووية الأمريكية الإيرانية الصفدي: الهجوم على إيران عدوان يدفع المنطقة نحو صراع الرواشده يرعى احتفال منتدى الاستقلال الثقافي في مادبا ( صور ) الرواشده يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بالمناسبات الوطنية ( صور ) إعلام إيراني يُعلن أسر طيار إسرائيلي... وتل أبيب تنفي الأقمار الصناعية تكذب نتنياهو.. صور عالية الدقة تكشف عدم وجود أي ضرر في مباني منشأة فوردو الرئيسية وزير دفاع باكستان: نقف إلى جانب إيران بكل الوسائل الممكنة نتنياهو: شعور إيران الآن لاشيء مقابل ما ستشهده الأيام المقبلة

برعاية اللواء الركن الباشا طلال بني ملحم: اللقاء السابع للمتقاعدين العسكريين في محافظة إربد يجمع رفاق السلاح في أجواء من الوفاء والانتماء

برعاية اللواء الركن الباشا طلال بني ملحم: اللقاء السابع للمتقاعدين العسكريين في محافظة إربد يجمع رفاق السلاح في أجواء من الوفاء والانتماء
برعاية اللواء الركن الباشا طلال بني ملحم: اللقاء السابع للمتقاعدين العسكريين في محافظة إربد يجمع رفاق السلاح في أجواء من الوفاء والانتماء

القلعة نيوز: المهندس عمرو ابو عنقور

إربد – في أجواء وطنية تسودها مشاعر الاعتزاز والانتماء، وتحت رعاية كريمة من عطوفة اللواء الركن الباشا طلال بني ملحم، أقيم في محافظة إربد اللقاء السابع على التوالي للمتقاعدين العسكريين، والذي جاء هذا العام متزامنًا مع احتفالات الوطن بيوم العلم ويوم العمال، ليجمع بين الوفاء لمن خدموا الوطن واحتفاءً بالقيم الوطنية التي يجسدها هذان اليومان.

وقد حمل اللقاء عنوان "لقاء الأحباب"، حيث ضم كوكبة من المتقاعدين العسكريين من نفس الكتيبة التي خدمت جنبًا إلى جنب في سنوات مضت، فكان لقاءً وديًا مفعمًا بالذكريات، تخللته لحظات من الفخر والامتنان لما قدموه في سبيل رفعة الوطن وأمنه واستقراره.

بدأ الحفل بكلمة راعي الحفل، اللواء الركن الباشا طلال بني ملحم، الذي عبر عن فخره واعتزازه بهذه الكوكبة من الرجال الذين يمثلون نخبة من أبناء الوطن الأوفياء. وقال في كلمته: "إن تكريم المتقاعدين العسكريين ليس مجرد واجب، بل هو عرفان دائم بدورهم البطولي وتضحياتهم النبيلة، فهم الذين حملوا السلاح دفاعًا عن الأرض والكرامة، ووقفوا سدًا منيعًا في وجه كل من تسول له نفسه المساس بأمن الأردن."

كما أشار عطوفته إلى أن تزامن هذا اللقاء مع يوم العلم ويوم العمال يعكس التقدير الحقيقي لعطاء الأردنيين، ويجسد الوحدة الوطنية التي تعززها القيادة الهاشمية الحكيمة في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.

وتخلل الحفل فقرات وطنية مؤثرة، وعرض موجز لمسيرة الكتيبة التي جمعت هؤلاء الرفاق، حيث استعاد الحضور ذكرياتهم المشتركة، ووقفوا دقيقة صمت وقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء الأبرار.

وقد تميز اللقاء بجوٍّ أسريّ ودافئ، حيث تم تقديم وجبة الغداء للحضور، تلاها توزيع الحلويات والعصائر، واختُتم اللقاء بجلسة تصوير جماعية وتوثيقية، احتفظ فيها الجميع بلحظات لا تُنسى من هذا اللقاء الذي كرّس قيم الوفاء والولاء والانتماء.

وفي ختام الحفل، عبّر الحضور عن شكرهم وامتنانهم لعطوفة اللواء الركن طلال بني ملحم على رعايته الكريمة وحرصه على استمرار مثل هذه اللقاءات التي تعزز الروابط الأخوية وتُعيد الروح لذكريات المجد والفداء.