شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

السرحان يهنئ الملك وولي عهده بعيد الاستقلال الـ(79)

السرحان  يهنئ الملك وولي عهده بعيد الاستقلال الـ(79)
القلعة نيوز - عيسى السرحان عضو مجلس محافظة المفرق
بمناسبة عيد الاستقلال الـ(79) نرفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين، والشعب الأردني العظيم.
إن يوم الاستقلال ليس مجرد ذكرى وطنية، بل هو تجسيد لمسيرة كفاح وتضحيات الآباء والأجداد من أجل كرامة هذا الوطن وسيادته.
وفي هذا اليوم المجيد، نجدد العهد على مواصلة البناء والعطاء، والعمل بإخلاص في خدمة الوطن والمواطن، من موقعنا كأعضاء في مجلس المحافظة، لتحقيق التنمية والعدالة والارتقاء بمحافظاتنا.
79عامًا من الكرامة... ورايتنا ما زالت تعانق السماء
ليس الاستقلال يوماً عابراً، بل هو نبضُ وطنٍ وذاكرةُ شعبٍ قاوم وانتصر.
هو الحكاية التي نرويها لأبنائنا بفخر، عن رجال صدقوا العهد، ونساء حملن الأمل، ووطنٍ لم ينحنِ إلا لله.
في عيد استقلالنا، نُجدد الانتماء، ونزرع في كل خطوة حباً، وفي كل عمل وفاءً للأردن الغالي.
دمت يا وطني حُراً، عزيزاً، قوياً، بقيادتك، وبشعبك الذي لا يعرف المستحيل.
كل عام والأردن بخير، عزيزًا شامخًا بقيادته وشعبه.