شريط الأخبار
ترامب: أسطولنا المتجه نحو إيران أكبر من الذي أرسل لفنزويلا النائب الخشمان: طالبنا الحكومة بتأجيل أقساط القروض دون فوائد أو غرامات الشرفات : زراعة البادية الشرقية تواصل حملة الترقيم الإلكتروني للمواشي في مختلف مناطق اللواء قاضي القضاة يستقبل وزير الأوقاف السوري النواب يقر مشروع معدل قانون الكاتب العدل الأرصاد: بدء تأثر المملكة بالمنخفض مع ساعات العصر الكرملين: بوتين والشرع سيبحثان مستقبل القوات الروسية في سوريا وفد برلماني يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا في ستراسبورغ الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي المتوقع تأثيره على المملكة اليوم إيران تنفذ حكم الإعدام بشخص تجسس لإسرائيل وزير يجيب على سؤال نائب بـ 1200 صفحة عراقجي: لم نطلب إجراء مفاوضات مع الولايات المتحدة مجلس السلام : أهلًا بالأردن عضوًا مؤسسًا لمنظمتنا العموش: تصوير محادثات النواب تحت القبة انتهاك للخصوصية وفاة أربعة أطفال من جنسية عربية إثر حريق خيمة بمنطقة حوارة وزير الداخلية يلتقي سفير جمهورية أذربيجان مصرع 5 أشخاص بينهم نائب رئيس وزراء ولاية هندية بتحطم طائرة وفاة وإصابة بتدهور مركبة في الأغوار الشمالية مجلس الامن ينهي مهام البعثة الاممية بالحديدة اليمنية نهاية آذار المقبل القضية الفلسطينية أمام مجلس الامن الدولي اليوم

"زراعة النواب" تشيد بجهود وزارة الزراعة

زراعة النواب تشيد بجهود وزارة الزراعة

القلعة نيوز- أشادت لجنة الزراعة والمياه النيابية بجهود وزارة الزراعة في دعم وتطوير القطاع الزراعي، مؤكدة دعمها الكامل للسياسات والإجراءات التي تتخذها الوزارة بقيادة الوزير وكوادره الفنية والتي أسهمت في تحقيق نمو ملحوظ في الإنتاج الزراعي وزيادة في الصادرات لا سيما في مجالات الثروة النباتية والحيوانية.

وقالت اللجنة في بيان الأربعاء إنها تتابع باهتمام القرارات والمشاريع التي تنفذها الوزارة وتثمن التقدم الواضح في مجالات الإرشاد الزراعي وتمويل التعاونيات وتعزيز الاستثمار وإنشاء المصانع الزراعية، ومشاريع الحصاد المائي والتحريج باعتبارها من الركائز الأساسية للنهوض بالقطاع وتعزيز الأمن الغذائي الوطني.
و أعربت اللجنة عن تقديرها الكبير للدور المهني والوطني والمسؤول الذي تضطلع به وسائل الإعلام والمؤسسات الصحفية لدعم القطاع الزراعي، مشيدة بمساهمتها الفاعلة في تسليط الضوء على قضايا القطاع الزراعي وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية دعمه وازدهاره.
وأشارت اللجنة إلى أن بعض التصريحات الإعلامية المغلوطة قد تسهم في تشويه صورة الجهود المبذولة أو تقليل شأن الإنجازات، ما ينعكس سلبا على سمعة القطاع الزراعي ويؤثر على حركة التصدير خاصة في مجال الثروة الحيوانية.
وأكدت اللجنة في ختام بيانها استمرارها في دعم الوزارة ومتابعة تطورات القطاع الزراعي، مشددة على أهمية التشاركية بين لجنة الزراعة النيابية ووزارة الزراعة والمؤسسات الإعلامية لما فيه مصلحة الوطن والمواطن.
--(بترا)