شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

"زراعة النواب" تشيد بجهود وزارة الزراعة

زراعة النواب تشيد بجهود وزارة الزراعة

القلعة نيوز- أشادت لجنة الزراعة والمياه النيابية بجهود وزارة الزراعة في دعم وتطوير القطاع الزراعي، مؤكدة دعمها الكامل للسياسات والإجراءات التي تتخذها الوزارة بقيادة الوزير وكوادره الفنية والتي أسهمت في تحقيق نمو ملحوظ في الإنتاج الزراعي وزيادة في الصادرات لا سيما في مجالات الثروة النباتية والحيوانية.

وقالت اللجنة في بيان الأربعاء إنها تتابع باهتمام القرارات والمشاريع التي تنفذها الوزارة وتثمن التقدم الواضح في مجالات الإرشاد الزراعي وتمويل التعاونيات وتعزيز الاستثمار وإنشاء المصانع الزراعية، ومشاريع الحصاد المائي والتحريج باعتبارها من الركائز الأساسية للنهوض بالقطاع وتعزيز الأمن الغذائي الوطني.
و أعربت اللجنة عن تقديرها الكبير للدور المهني والوطني والمسؤول الذي تضطلع به وسائل الإعلام والمؤسسات الصحفية لدعم القطاع الزراعي، مشيدة بمساهمتها الفاعلة في تسليط الضوء على قضايا القطاع الزراعي وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية دعمه وازدهاره.
وأشارت اللجنة إلى أن بعض التصريحات الإعلامية المغلوطة قد تسهم في تشويه صورة الجهود المبذولة أو تقليل شأن الإنجازات، ما ينعكس سلبا على سمعة القطاع الزراعي ويؤثر على حركة التصدير خاصة في مجال الثروة الحيوانية.
وأكدت اللجنة في ختام بيانها استمرارها في دعم الوزارة ومتابعة تطورات القطاع الزراعي، مشددة على أهمية التشاركية بين لجنة الزراعة النيابية ووزارة الزراعة والمؤسسات الإعلامية لما فيه مصلحة الوطن والمواطن.
--(بترا)