شريط الأخبار
القوات المسلحة تجلي 20 طفلاً مريضاً من غزة للعلاج في الأردن العضايلة يستقبل المطران الدكتور ذمسكينوس الأزرعي الملك يتابع تمرين "أسود الهواشم" الليلي بمشاركة ولي العهد 8 إصابات بتدهور باص نقل في مادبا وزير الشباب يحاور المشاركين بمشروع الزمالة البرلمانية تقرير: 2.01 مليون فرد إجمالي القوى العاملة الأردنية بينهم 430 ألف متعطل إطلاق البرنامج التنفيذي الثاني لخارطة تحديث القطاع العام للأعوام (2026-2029) ترامب يتعهد بتصنيف "الإخوان المسلمين" منظمة إرهابية أجنبية العثور على رفات محتجز إسرائيلي في غزة مستوطنون يحرقون أراضٍ زراعية شمال رام الله الأردن: قيود إسرائيل في الضفة تشلّ الاقتصاد الفلسطيني شي لترامب: عودة تايوان للصين من أسس النظام الدولي بعد الحرب العالمية ترامب يعلن قبوله دعوة الرئيس الصيني لزيارة الصين في أبريل مؤسسة غزة الإنسانية تعلن انتهاء مهمتها الطارئة في غزة اقتصاديون: الدعم والاهتمام الملكي "خارطة طريق" لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي "النواب" يتوافق على رؤساء لجانه الدائمة وزير العدل يبحث ونظيره السوري تعزيز التعاون العدلي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات في بني كنانة بإربد رئيس النواب يطلع على خطة اللجنة المالية النيابية لمناقشة الموازنة أيمن هزاع المجالي يكشف تفاصيل استهداف والده الشهيد هزاع ووفاة الملك الحسين

"زراعة النواب" تشيد بجهود وزارة الزراعة

زراعة النواب تشيد بجهود وزارة الزراعة

القلعة نيوز- أشادت لجنة الزراعة والمياه النيابية بجهود وزارة الزراعة في دعم وتطوير القطاع الزراعي، مؤكدة دعمها الكامل للسياسات والإجراءات التي تتخذها الوزارة بقيادة الوزير وكوادره الفنية والتي أسهمت في تحقيق نمو ملحوظ في الإنتاج الزراعي وزيادة في الصادرات لا سيما في مجالات الثروة النباتية والحيوانية.

وقالت اللجنة في بيان الأربعاء إنها تتابع باهتمام القرارات والمشاريع التي تنفذها الوزارة وتثمن التقدم الواضح في مجالات الإرشاد الزراعي وتمويل التعاونيات وتعزيز الاستثمار وإنشاء المصانع الزراعية، ومشاريع الحصاد المائي والتحريج باعتبارها من الركائز الأساسية للنهوض بالقطاع وتعزيز الأمن الغذائي الوطني.
و أعربت اللجنة عن تقديرها الكبير للدور المهني والوطني والمسؤول الذي تضطلع به وسائل الإعلام والمؤسسات الصحفية لدعم القطاع الزراعي، مشيدة بمساهمتها الفاعلة في تسليط الضوء على قضايا القطاع الزراعي وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية دعمه وازدهاره.
وأشارت اللجنة إلى أن بعض التصريحات الإعلامية المغلوطة قد تسهم في تشويه صورة الجهود المبذولة أو تقليل شأن الإنجازات، ما ينعكس سلبا على سمعة القطاع الزراعي ويؤثر على حركة التصدير خاصة في مجال الثروة الحيوانية.
وأكدت اللجنة في ختام بيانها استمرارها في دعم الوزارة ومتابعة تطورات القطاع الزراعي، مشددة على أهمية التشاركية بين لجنة الزراعة النيابية ووزارة الزراعة والمؤسسات الإعلامية لما فيه مصلحة الوطن والمواطن.
--(بترا)