شريط الأخبار
يجب لملمة استثمارات الضمان ومراجعتها وإعادة هيكلتها الجيش يواصل انزال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة جامعة البلقاء التطبيقية تحصد أربعة مشاريع أوروبية مرموقة ضمن برنامج إيراسموس بلس 2025 رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد إيذاناً ببدء العمل على إنشائه السفير الفلسطيني في عمان يثمن الجهود الأردنية المبذولة لإيصال المساعدات إلى غزة الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى جورجيا تُثني على جهود الأردن في إنجاح فعاليات الباليه الجورجي بجرش النسخة الأولى من دوري الرديف تنطلق.. غداً الإثنين المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية ‏البيان الختامي لمهرجان جرش 39 للثقافة والفنون الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس وزير الثقافة " نصف مليون زائر لمهرجان جرش في دورته 39 لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك وُلدت للتو أكبر طفلة في العالم وعمرها 31 عامًا .. ما القصة؟ شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها!

**عيد الأضحى المبارك: فرحة الإيمان وسمو العطاء** بقلم: المهندس ثائر عايش مقدادي

**عيد الأضحى المبارك: فرحة الإيمان وسمو العطاء**   بقلم: المهندس ثائر عايش مقدادي
القلعة نيوز:

في هذه الأيام المباركة، حيث تُشرق أنوار التقوى وتتعانق قيم المحبة والتضحية، يتوجه المهندس ثائر عايش مقدادي بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى:

صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه، القائد الملهم الذي يقود مسيرة الأردن بحكمة وثبات، ويرسّخ قيم العدل والتسامح في ربوع الوطن.

وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله حفظه الله، رمز الشباب الواعد والطموح، الذي يجسّد آمال الأمة ويسير على درب العطاء والريادة.
وإلى الشعب الأردني العزيز الذي يظلّ مثالاً للكرم والإخاء، وقلب الأمة النابض بالإيمان والوفاء.

في عيد الأضحى، نستذكر قيم التضحية والفداء التي تجسّدها قصة سيدنا إبراهيم عليه السلام، لنتعلم أن العطاء هو سرّ الخير، وأن الوحدة هي أساس القوة. فلتكن هذه الأيام مناسبة لتجديد العهد على العمل من أجل رفعة الأردن وازدهاره، ولتوطيد أواصر المحبة بين أبنائه.

تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال، وأعاد هذا العيد على أمتنا بالخير واليمن والبركات. كل عام وجلالتكم وسموكم والشعب الأردني الكريم بألف خير، وكل عام والأردن ينعم بالأمن والاستقرار والتقدم.

*المهندس ثائر عايش مقدادي*
*الأردن، 9 ذو الحجة 1445هـ*