شريط الأخبار
الحرس الثوري: الموجة الأخيرة تتضمن صواريخ بعيدة المدى وثقيلة ومسيّرات سقوط شظية صاروخ في العقبة وكالة الطاقة الذرية: لا خطر إشعاعي في طهران .. واليورانيوم الإيراني تحت الضمانات لحظة إطلاق الموجة السابعة عشر : "خامنئي" ... العدوّ الصهيوني يلاقي جزاءه واشنطن تصدر عقوبات جديدة متعلقة بإيران وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى تركيا عراقجي: الهجوم الإسرائيلي "خيانة" للمسار الدبلوماسي مع واشنطن الصفدي يترأس اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري بن غفير للإسرائيليين: ستذكرون دائما هيروشيما وناغازاكي 27 إصابة بسقوط صواريخ إيرانية في حيفا الأردن في اليوم العالمي للاجئين.. حدود مفتوحة لكل مُحتاج للحياة ماكرون: فرنسا وألمانيا وبريطانيا ستقدم عرض تفاوض شامل لإيران الاحتلال الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء قسري جديدة لأحياء في مدينة غزة الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي لإنهاء معاناة اللاجئين الفلسطينيين مديرية الأمن العام تعلن انتهاء فترات الإنذار وتدعو لاتباع التعليمات عاجل :جهاز الإسعاف الإسرائيلي: إصابة 16 شخصا على الأقل بجراح خطيرة جراء القصف الإيراني الأخير عاجل : إعلام إسرائيلي: إصابة شخصين بجروح خطيرة في مكان سقوط الصاروخ في الشمال السفيرة غنيمات تشارك في الملتقى الأول لسفراء الدول الإفريقية الكنيسة الكاثوليكيّة في الأردن تُحيي يوم الحج إلى المزار المريمي في بلدة عنجرة خبراء: الوعي الرقمي صمّام الأمان بمواجهة تضليل الذكاء الاصطناعي والشائعات

رئيس جامعة الحسين بن طلال يوجه بتسمية الفوج السادس والعشرين من الخريجين باسم "فوج النشامى .

رئيس جامعة الحسين بن طلال يوجه بتسمية الفوج السادس والعشرين من الخريجين باسم فوج النشامى .
رئيس جامعة الحسين بن طلال يوجه بتسمية الفوج السادس والعشرين من الخريجين باسم "فوج النشامى .

القلعة ـ معان ـ كارم الشراري

" تكريمًا لمنتخبنا الوطني المتأهل إلى كأس العالم.

في بادرة وطنية تعكس روح الانتماء والاعتزاز بالإنجازات الوطنية، وجّه رئيس جامعة الحسين بن طلال، الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة، بتسمية الفوج السادس والعشرين من خريجي العام الجامعي 2024/2025 باسم "فوج النشامى"، وذلك تكريمًا للمنتخب الوطني الأردني لكرة القدم، بعد تأهله التاريخي إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وقدّم الدكتور الخرابشة أصدق آيات التهاني والتبريكات إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، حفظهما الله، وإلى أبناء الشعب الأردني، بهذا الإنجاز الوطني الكبير، الذي جسّد عزيمة وإصرار "نشامى الوطن" ورفع اسم الأردن عاليًا في المحافل الدولية.

وأكد الدكتور الخرابشة أن قرار تسمية الفوج يأتي تعبيرًا عن فخر واعتزاز أسرة الجامعة – إدارة وأكاديميين وطلبة – بهذا الإنجاز الرياضي الوطني غير المسبوق، الذي أدخل الفرح إلى قلوب الأردنيين كافة، وأثبت قدرة الشباب الأردني على التميز وتحقيق الإنجازات على الصعيد العالمي.

وأشار إلى أن الجامعة، وانطلاقًا من رسالتها الوطنية ودورها المجتمعي والتربوي، تحرص على ترسيخ قيم الانتماء والولاء والفخر بالهوية الأردنية، معتبرًا أن إطلاق اسم "فوج النشامى" على خريجي هذا العام هو رسالة وفاء وتقدير لكل من يسهم في رفع راية الوطن في مختلف الميادين.
وقد لاقى القرار ترحيبًا واسعًا بين طلبة الجامعة وأعضاء الهيئة التدريسية، الذين عبّروا عن فخرهم واعتزازهم بالمنتخب الوطني، مؤكدين أن هذه المبادرة تعكس عمق العلاقة بين مؤسسات التعليم العالي والوجدان الوطني الجامع .