شريط الأخبار
مزرعة الحيوان... حين تلد الثورة استبدادًا جديدًا الصفدي: الحكومة الإسرائيلية تدفع الضفة الغربية نحو الانفجار الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على قضاة إيرانيين الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات إيرانية بطائرات مسيّرة تحويلات مرورية على طريق السلام البحر الميت اعتبارًا من السبت خبير بقطاع الطاقة يرجح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل نتنياهو يلتقي ترامب في البيت الأبيض الثلاثاء الاحتلال يبدأ عملية عسكرية بعد اشتباكات بالضفة الغربية البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من هنيدة صيرفي إلى منى الشبل ( صور ) السفير القضاة يبحث مع وزير الزراعة السوري تعزيز التعاون الزراعي وتسهيل التبادل التجاري الجيش الأردني في بيان عاجل يُعلن : إسقاط 7 صواريخ و6 مسيرات إيرانية نتنياهو: الجيش الإسرائيلي سينفذ عمليات واسعة في بلدات فلسطينية واشنطن تستأنف ضرباتها على إيران لليلة الـ13 على التوالي مصر: نؤكد الدعم الكامل لما تتخذه الاردن ودول الخليج للحفاظ على امنها الجيش يُعلن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات على الحدود الشرقية إيران تقر: الضربات الامريكية طالت مقرًا قياديًا تابعًا للبحرية مطالبة نيابية بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى تقرير: اصطياد "قرش حوتي" في العقبة تكشف أبعادًا بيئية مقتل إسرائيلي وإصابة 3 بهجوم على مستوطنة قرب نابلس الأمم المتحدة تدعو لإجلاء 6 آلاف بحار عالقين في مضيق هرمز

الأردنيون يغزون الاحتراف الكروي الخارجي: تعاقدات رسمية وصفقات مرتقبة

الأردنيون يغزون الاحتراف الكروي الخارجي: تعاقدات رسمية وصفقات مرتقبة

القلعة نيوز- يستمر اللاعبون الأردنيون في مواصلة رحلة الاحتراف الخارجي التي انطلقت قبل عدة أشهر وما زالت مستمرة حتى اليوم، مع توقعات بظهور ترشيحات جديدة خلال الأيام المقبلة.

وكان آخر تلك الخطوات إعلان اللاعب سالم العجالين، لاعب المنتخب الوطني والنادي الفيصلي السابق، احترافه في صفوف فريق البديع البحريني، في حين أعلن نادي الكرمة العراقي رسميا تعاقده مع لاعب المنتخب الوطني محمد أبو حشيش.
وقبل ذلك، ضم فريق الكرمة اللاعب إبراهيم سعادة، كما ينتظر النادي احتراف اللاعب علي علوان ضمن صفوفه.
أما نادي الزوراء العراقي، فقد أعلن رسميا تعاقده مع اللاعبين رزق بني هاني ونزار الرشدان، مع وجود ترشيحات قوية للتعاقد مع اللاعب عبدالله نصيب.
من جهة أخرى، يرتبط اللاعب مهند أبو طه بعقد مع فريق الكرخ العراقي، بينما تجرى مفاوضات من أندية عراقية مع اللاعبين عارف الحاج ورجائي عايد.
وشهدت الفترة الماضية احتراف عدد من اللاعبين الأردنيين في الخارج، بينهم مجد الزعبي الذي وقع مع النادي الأهلي البحريني، إضافة إلى ترشيحات بانضمام لاعبين آخرين للدوري البحريني.
وفي مشهد الاحتراف العالمي، يحترف اللاعب موسى التعمري مع نادي رين الفرنسي، ويزن نعيمات مع نادي العربي القطري، ويزن العرب مع فريق سيؤول الكوري الجنوبي، وإبراهيم صبرة مع نادي جوزيبي التركي، بالإضافة إلى نور الروابدة ومحمد أبو النادي مع نادي سيلانغور الماليزي، ومحمود مرضي مع نادي دبا الإماراتي، وحسام أبو الذهب مع نادي السالمية الكويتي، ويوسف أبو الجزر وعلي العزايزة مع نادي كاظمة الكويتي.
ومن المتوقع أن تشهد الأيام القليلة المقبلة مزيدا من صفقات احتراف جديدة للاعبين أردنيين في مختلف الدوريات الخارجية.
--(بترا)