شريط الأخبار
النفاق الاجتماعي العنيف... حين يتصدر الدجال ويُهمّش الأمين* الأمير هاشم بن الحُسين يكرّم شركة زين الأردن الشريك المؤسس لوَقف ثَريد الخيري مصر تحبط تهريب 280 "فرش حشيش" كانت في طريقها إلى الأردن الجيش العربي يشارك بتمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة المعونة الوطنية: 21 مليون دينار قيمة برامج المساعدات النقدية للأسر شهريًا الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقيتي تمويل بقيمة 96.5 مليون يورو لدعم التعليم والمياه الأمن العام: الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع دهانات في محافظة الزرقاء "القلعة نيوز" تحاور الأديب والمخرج د. مظهر ياسين الخيطان يكتب : حكومة حسان بعد عامين مقبلين و تشكيله مجلس الأعيان الحالية لن يطاله تغيير. الشرع: سوريا منطقة استقرار ودورها مهم في إمدادات الطاقة الصفدي يستقبل وفدًا من أعضاء البرلمان الفرنسي السيسي وبن سلمان يؤكدان أهمية أمن الملاحة في البحر الأحمر ضبط خمسة أطنان حطب واعتداء على أشجار حرجية معمرة في عجلون الملك يستقبل وفدا من البرلمان الفرنسي الحراسيس يرعى تخريج الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم ( صور ) عمان الأهلية الأولى أردنياً في الذكاء الاصطناعي والهندسة الكهربائية والإلكترونية بتصنيف شنغهاي للمواضيع الأكاديمية 2026 برعاية الرواشدة : مهرجان الأردن الدولي للأفلام يفتتح دورته الحادية عشرة في عمّان "القلعة نيوز" تحاور رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى علي البطاينة وزارة الاستثمار تطلق تقرير أدائها للنصف الأول من عام 2026 الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في حماية أمنها واستقرارها

بقيمة 15 مليون دولار.. اتهام الاتحاد الأرجنتيني بخرق عقد زيارة ميسي إلى الهند

بقيمة 15 مليون دولار.. اتهام الاتحاد الأرجنتيني بخرق عقد زيارة ميسي إلى الهند

القلعة نيوز:
وجهت اتهامات إلى الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم بخرق اتفاقية بقيمة 15 مليون دولار، كانت تهدف إلى استقدام ليونيل ميسي ومنتخب الأرجنتين إلى ولاية كيرالا الهندية لخوض مباراتين وديتين.

وبحسب ما كشفه أنطو أوجوسطين، المدير العام للشركة التي تولت تنظيم الصفقة، تم توقيع عقد رسمي مع الاتحاد الأرجنتيني، يشمل زيارة ميسي ورفاقه إلى كيرالا ولعب مباراتين، لكن الاتحاد الأرجنتيني تراجع عن التزاماته.

وصرح أوجوسطين لموقع Manorama Online قائلا: "لقد دفعنا مبلغ 130 كرور روبية (ما يعادل 15 مليون دولار) في يونيو، وتلقوا المبلغ وشكرونا على صبرنا، لكنهم الآن يقترحون تأجيل الرحلة إلى سبتمبر 2026، وهو أمر غير مقبول بالنسبة لنا".

وعبر وزير الرياضة في ولاية كيرالا، عبد الرحمن، بدوره عن رفضه للتأجيل، مؤكدا: "إذا وافقوا على اللعب في أكتوبر 2025، فعليهم الالتزام بذلك. العام المقبل هو عام الانتخابات، ومقترح اللعب في مارس غير وارد بالنسبة لنا".

وكان الهدف من الصفقة استضافة بطل كأس العالم 2022 في ولاية كيرالا هذا العام، حيث سعت الحكومة لاستثمار الزيارة سياحيا ورياضيا، وجعلها حدثا تاريخيا لجماهير الكرة الهندية.

ورغم إلغاء زيارة كيرالا، فإن ميسي لا يزال من المقرر أن يزور الهند في ديسمبر المقبل، حيث من المتوقع أن يحل ضيفا على كولكاتا، أحمد أباد، مومباي، ونيودلهي ضمن جولة ترويجية.

ومن المنتظر أن يواجه منتخب الأرجنتين نظيريه فنزويلا والإكوادور في تصفيات كأس العالم 2026 خلال التوقف الدولي في سبتمبر المقبل.

المصدر: "وسائل إعلام"