شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

وزارة العمل تحيل إحدى منشآت القطاع الخاص إلى النائب العام

وزارة العمل تحيل إحدى منشآت القطاع الخاص إلى النائب العام

القلعة نيوز - أحالت وزارة العمل إحدى منشآت القطاع الخاص إلى النائب العام بعد أن وثقت تجاوزات لديها بخصوص العمالة غير الأردنية التي استقدمتها في وقت سابق.

وأشار الناطق الإعلامي لوزارة العمل محمد الزيود لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إلى أن الوزارة تنفذ حملات تفتيشية في جميع محافظات المملكة على المنشآت في القطاعات التي سُمح لها باستقدام عمالة غير أردنية خلال الأشهر الماضية، وذلك للتأكد من تشغيل هذه العمالة عند نفس أصحاب العمل وبنفس المهن التي صرح لها بالعمل فيها وعدم وجود أي تجاوزات أخرى.
وأكد أن الوزارة ستتخذ جميع الإجراءات القانونية بالمنشآت التي يثبت عدم وجود العمالة غير الأردنية التي استقدمتها للعمل لديها وتسفير العمالة غير الأردنية التي يثبت مخالفتها لأحكام قانون العمل سواء بتغيير صاحب العمل أو بتغيير المهنة التي صُرح لها للعمل فيها.
وأضاف أن الوزارة ستضع "حظرا" لكل منشأة على النظام الإلكتروني إذا يثبت أنها قامت بأي تجاوزات تتعلق بالعمالة غير الأردنية التي سُمح لها باستقدامها.
-- (بترا)