شريط الأخبار
ماذا قال الشيخ تميم عن لقائه الملك عبدالله الثاني منتدى الاستراتيجيات: ارتفاع نسبة ثقة الأردنيين بالحكومة بنسبة 39% عام 2024 وزارة الاستثمار :الأردن يوفر بيئة استثمارية متميزة وبوابة للأسواق العالمية ماذا تعني قلادة الحسين بن علي.. التي منحها الملك لـ الشيخ تميم الملك يغادر أرض الوطن للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة الملك وأمير دولة قطر يعربان عن اعتزازهما بمستوى العلاقات الأخوية والتاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين الوطن والاستثمار... الحنيطي يستقبل الممثل الخاص لأمين عام حلف الناتو للجوار الجنوبي الملك: حياك الله سمو الشيخ تميم بين أهلك في الأردن مندوبا عن الملك.. الأمير طلال بن محمد يرعى حفل الخير لمؤسسة الحسين للسرطان توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة “Orange Money” علاقات اقتصادية راسخة بين الأردن وقطر تتعزز بنمو التبادل التجاري والاستثمارات "الصحة": اشتباه بتسمم غذائي يصيب 23 طالبًا في إربد بعد تناولهم "فلافل" السفير الأردني في قطر: زيارة أمير قطر إلى الأردن تعكس تنسيقا دائما في الملفات الإقليمية والدولية الملك في مقدمة مستقبلي أمير قطر لدى وصوله عمّان الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في قصر بسمان الزاهر وفاة طفل بحادث دهس أثناء عبوره أمام باص مدرسي في عمّان "المتقاعدين العسكريين" تكشف شروط الاستفادة من برامج الحج والعمرة حريق في محكمة بداية الرمثا

الطيب رئيساً لهيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية للعامين القادمين.

الطيب رئيساً لهيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية للعامين القادمين.
القلعة نيوز- منحت الهيئة العامة لهيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية ثقتها بالفريق أول الركن المتقاعد د. غازي الطيبب رئيساً للمرحلة القادمة التي تمتد لعامين.
وشهد الاجتماع الانتخابي لهيئة الرواد الذي اقيم أمس (الثلاثاء) في قاعة بيت شباب العاصمة منافسة قوية على المقاعد الثمانية المخصصة لعضوية مجلس الإدارة، حيث كان الفوز من نصيب الرواد: د. نايف سعادة (46 صوتاً)، رفيق جودت (44 صوتاً)، علي المنها (35 صوتاً)، وقاص التال (35 صوتاً)، محمد قدري حسن (33 صوتاً)، د. نجم الدين البهتيني (27 صوتاً) حكم جرار (26 صوتاً)، احمد شحادة (25 صوتاً)، وفاز بالمقاعد الاحتياط من خلال القرعة كل من: عبدالعزيز أبو علفا - احتياطي أول (25 صوتاً)، د. هاشم الكيلاني - احتياطي ثاني (25 صوتاً)، عبداللطيف التلي - احتياطي ثالث (25 صوتاً)، بينما حصل نايف الحياري على (21 صوتاً) ود. ابراهيم بني سلامه على (13 صوتاً).
وأشرف على الانتخبات التي شارك فيها (58) رائداً رئيس قسم الأندية في مديرية شباب العاصمة السيد محمود الكيلاني وكادره المعاون بكفاءة عالية.
وأكد الطيب أن الهيئة تشكل انموذجا وطنيا صادقا للعمل والعطاء والإنجاز وترسيخ القيم الوطنية الأردنية السامية والمواطنة الصالحة والانتماء الوطني الحقيقي استكمالا لمسيرة العطاء الأردني استنادا إلى إرث وطني هاشمي متدفق وثوابت وطنية راسخة وتجذر المبادئ الأردنية الثابتة والراسخة في القطاع الرياضي بما يلبي طموحات جلالة الملك عبدالله الثاني .
وعبر د. غازي الطيب عن سعادته بثقة الهيئة العامة، واعداً الجميع بتنفيذ خطة طموحة لتفعيل دور الهيئة الإدارية والهيئة العامة، وفق منهجيات وخطط واولويات عمل مدروسه بدقه وعناية لتطوير أداء الهيئة لتكون منارة رياضية تلبي طموحات وآمال الجميع مقدراً دعم واهتمام سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية والفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين رئيسة رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية واهتمام وزير الشباب السيد رائد العدوان بدعم مسيرة الهيئة.
وأكد الطيب على حرص الهيئة في المرحلة القادمة على التفاعل مع الجهات ذات الصلة الاختصاص، كما أثنى الطيب على الروح الرياضية التي سادت أجواء الاجتماع الانتخابي والمنافسة الشريفة بين أسرة الهيئة
وكان الاجتماع الانتخابي شهد إقرار الهيئة العامة للتقرير الإداري عن المرحلة السابقة الذي أعده الزميل محمد قدري حسن أمين السر السابق، وإقرار التقرير المالي والميزانية عن العامين السابقين المقدمة من رفيق جدوت أمين الصندوق السابق، كما تم اعتماد مؤسسة جهد الاستشارية للتدقيق مدققاً حسابياً وقانونياً للهيئة.