شريط الأخبار
الاحتلال يخلي 11 منزلاً ببلدة سلوان في القدس مدير الأمن العام يزور قيادة شرطة البادية الملكية ويلتقي مرتباتها ويُثني على الجهود المبذولة بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام ​تحذيرات عاجلة في العقبة مع بدء تأثرها بمنخفض جوي قوي وتوقعات بسيول جارفة التيار الديمقراطي يبدأ الخطوات العملية لمشروع الوحدة ابنة مايكل جاكسون تسعى للسيطرة على إمبراطورية "ملك البوب" السلطات التركية تلقي القبض على هاندة أرتشيل كارثة في ريال مدريد .. ما الصراع الذي تعيشه روان بن حسين بعد خروجها من السجن؟ الفنان غسان مسعود يكشف حقيقة تعرض منزله لسطو مسلح وإصابة نجله 3 عادات "سيئة" تدل على الذكاء العاطفي دليل النجاة من الصواعق .. خطوات تنقذ حياتك إذا حاصرك البرق في مكان مفتوح ثلوج الخميس في الأردن .. هذه المرتفعات قد تشهدها النائب المشاقبة يرتجل شعرًا تحت القبة: "نزلت على الشعب الفقير مصيبةٌ فيما يرى البكّار عن حسّاني" .. فيديو إمارات رزق تزوجت بعمر 15 عامًا وزوجها كان يكبرها بـ 31 سنة .. الفنانة السورية تكشف تفاصيل زواجها الأول من المخرج يوسف رزق 11 دقيقة نوم إضافية قد تنقذ حياتك .. دراسة تكشف سراً بسيطاً لصحة القلب إيران: السفن "غير المعادية" بإمكانها عبور مضيق هرمز البحرية الإيرانية تُطلق صواريخ باتّجاه حاملة طائرات أميركية الموافقة على توصيات المالية النيابية بشأن تقرير المحاسبة استقرار قطاع الدواجن ووفرة في اللحوم الحمراء

المصممة هاجر الداودية.. قصة نجاح من الطفيلة في هوريكا الأردن 2025

المصممة هاجر الداودية.. قصة نجاح من الطفيلة في هوريكا الأردن 2025

القلعة نيوز- حققت الشابة هاجر الداودية من محافظة الطفيلة إنجازا لافتا بحصولها على المركز الثاني في مسابقة بمعرض هوريكا الأردن 2025 المتخصص في قطاع الضيافة والمطاعم والمأكولات، والذي أقيم في مركز الأردن الدولي للمعارض.

وفازت الداودية بجائزة المسابقة عن فئة "كيكة الأعراس"، بعد منافسة مع أكثر من 150 مشاركا من مختلف أنحاء العالم، بحضور نخبة من خبراء الطهي العالميين الذين تولوا مهام تحكيم المسابقات الدولية المصاحبة للمعرض.
وأكدت أن هذا الإنجاز يعتبر شهادة حية على قدرة الشباب الأردني على المنافسة في المحافل الدولية، ويؤكد أهمية الاستثمار في تطوير مهاراتهم وتمكينهم من إطلاق مشاريعهم الخاصة، وتوجيههم نحو التشغيل الذاتي، ما يفتح أمامهم آفاقا واسعة للتميز والإبداع، ويسهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية في المملكة.
وقالت الداودية، وهي أول فتاة من محافظات الجنوب تشارك في هذه المسابقة الدولية، إنها صهرت بالإصرار والعزيمة مهاراتها في الرسم والنحت والتصوير في بوتقة واحدة، ليخرج العجين من بين يديها بأشكال مميزة وتصاميم مزينة بألوان متنوعة.
وأضافت أن أول محطات عملها في هذا المجال بدأت من خلال مركز تطوير الأعمال، الذي مكنها ودعمها بأدوات ومعدات لبدء أول مشروع مختص في الحلويات الشرقية وتصميم الكيك في محافظة الطفيلة.
وأكدت أنها ارتقت في مهنتها بمجال صناعة الحلويات ووصفات الطعام والتصوير والنحت، حتى أتقنت ابتكار تصاميم وفنون جديدة في تزيين الكيك وصناعة قوالب مميزة له.
الداودية هي صاحبة مشروع "هاجر كيك"، وإحدى المستفيدات من مركز تطوير الأعمال عبر برنامج "التمكين الاقتصادي لخلق فرص التشغيل الذاتي للشباب" المدعوم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)، والذي يهدف إلى تمكين الشباب الأردني من تأسيس مشاريعهم وتطوير مهاراتهم.
--(بترا)