شريط الأخبار
القوات المسلحة تجلي 20 طفلاً مريضاً من غزة للعلاج في الأردن العضايلة يستقبل المطران الدكتور ذمسكينوس الأزرعي الملك يتابع تمرين "أسود الهواشم" الليلي بمشاركة ولي العهد 8 إصابات بتدهور باص نقل في مادبا وزير الشباب يحاور المشاركين بمشروع الزمالة البرلمانية تقرير: 2.01 مليون فرد إجمالي القوى العاملة الأردنية بينهم 430 ألف متعطل إطلاق البرنامج التنفيذي الثاني لخارطة تحديث القطاع العام للأعوام (2026-2029) ترامب يتعهد بتصنيف "الإخوان المسلمين" منظمة إرهابية أجنبية العثور على رفات محتجز إسرائيلي في غزة مستوطنون يحرقون أراضٍ زراعية شمال رام الله الأردن: قيود إسرائيل في الضفة تشلّ الاقتصاد الفلسطيني شي لترامب: عودة تايوان للصين من أسس النظام الدولي بعد الحرب العالمية ترامب يعلن قبوله دعوة الرئيس الصيني لزيارة الصين في أبريل مؤسسة غزة الإنسانية تعلن انتهاء مهمتها الطارئة في غزة اقتصاديون: الدعم والاهتمام الملكي "خارطة طريق" لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي "النواب" يتوافق على رؤساء لجانه الدائمة وزير العدل يبحث ونظيره السوري تعزيز التعاون العدلي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات في بني كنانة بإربد رئيس النواب يطلع على خطة اللجنة المالية النيابية لمناقشة الموازنة أيمن هزاع المجالي يكشف تفاصيل استهداف والده الشهيد هزاع ووفاة الملك الحسين

السفيرة السريلانكية ترعى توزيع كؤوس الكريكت في الضليل الصناعية

السفيرة السريلانكية ترعى توزيع كؤوس الكريكت في الضليل الصناعية

السفيرة السريلانكية ترعى توزيع كؤوس الكريكت في الضليل الصناعية

القلعة نيوز:

رعت سفيرة جمهورية سريلانكا في الأردن السيدة بريانجيكا ويجيجوناسيكارا حفل توزيع الكؤوس والجوائز للفرق الفائزة ببطولة الكريكت UPL-7 2025 وبطولة الكرة الطائرة UVPL-5 وبطولة العدو السريع التي اشترك فيها عدد من فرق العمالة الأسيوية والمحلية ذلك في منطقة الضليل الصناعية ، والقت السيدة السفيرة في بداية الحفل كلمة شكرت فيها الجهات الاردنية المختصة على جهودها في اقامة هذه البطولات منوهة بالعلاقات المتميزة التي تربط بين سريلانكا والاردن كما ثمنت السيدة ويجيجوناسيكارا الدور الذي تقوم به الجهة المنظمة ممثلة بالشركة المتحدة للأبداع واهتمامها بالجانب الرياضي للعمال .

من جانبه اشار مدير عام الشركة المتحدة للإبداع السيد ايهاب محيي ان اقامة هذه البطولات ينبع من ادراك الشركة لأهمية تعزيز الجانب الرياضي لدى العمال الذي يساهم بفائدتهم الصحية والبدنية فضلاً عن تعبئة اوقات الفراغ لديهم بالنشاطات المفيدة وخاصة الرياضات الشعبية التي كانوا يمارسونها في بلدانهم مثل الكريكت ، ونوه السيد محيي ان النشاطات الرياضية والمجتمعية ككل سواء لدى العاملين او المجتمع المحلي تعتبر جانب مهم من رسالة عمل الشركة الشاملة الى جانب الدور الاقتصادي .

وتعتبر لعبة الكريكيت الانجليزية الأصل من الالعاب الشعبية في منطقة شبه القارة الهندية التي تضم الى جانب الهند باكستان وبنغلاديش ونيبال وسريلانكا ، حيث يلعبها فريقان بواقع 11 لاعباً لكل فريق من خلال ضرب كرة بحجم قبضة اليد بمضرب خشبي للوصول الى خط الهدف المعلن .