شريط الأخبار
بيانات عسكرية إسرائيلية: أكثر من 1000 صاروخ إيراني قادر على الوصول إلى إسرائيل روسيا: على أميركا التخلي عن لغة الإنذارات النهائية لإيران ترامب يمدد المهلة المحددة لفتح مضيق هرمز إلى مساء الثلاثاء الصفدي: الأردن مع سوريا وييسندها في كل خطوة من إعادة البناء الشيباني: لن نتسامح مع أي محاولة للتأثير سلبًا على العلاقة بين الأردن وسوريا العميد قآني لأصحاب إبستين: انتظروا مفاجآت جديدة ترامب: نجري مفاوضات "معمقة" مع إيران واتفاق محتمل قبل الثلاثاء وإلا سأفجر كل شيء الحرس الثوري: دمرنا أهدافا أمريكية وصهيونية في الكويت والإمارات قرارات مجلس الوزراء الأمن: مواطن عرّض حياته للخطر ونقل أجزاء مسيّرة في مركبته لتسليمها الخرابشة: لا رفع لأسعار الكهرباء وبند فرق أسعار الوقود الرواشدة ينعى الفنان التشكيلي والتربوي خلدون أبو طالب الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان وزير الاستثمار: توسّع ملموس في المناطق التنموية بالتزامن مع تحسن مستوى الخدمات للمستثمرين. 1461 شهيدًا في لبنان منذ بدء العدوان الإسرائيلي مصادر تركية: فيدان سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع زيلينسكي والشرع في دمشق مصدران سوريان: زيلينسكي يصل إلى سوريا لإجراء محادثات مع الشرع الأمن: 18 بلاغاً لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش يعترض صاروخين ومسيرتين استهدفت الأراضي الأردنية الفايز يؤكد على التوازن بين استدامة الضمان وحماية الحقوق التقاعدية

باريس هيلتون: كلابي “أول أطفالي” قبل الأمومة الحقيقية

باريس هيلتون: كلابي “أول أطفالي” قبل الأمومة الحقيقية

القلعة نيوز- تواصل نجمة هوليوود باريس هيلتون، البالغة من العمر 44 عامًا، مشاركة شغفها بالحيوانات مع طفليها، مؤكدة أهمية تعريف الأطفال على الحيوانات منذ سنواتهم الأولى لما لذلك من دور في تنمية الشعور بالمسؤولية والتعاطف واللطف لديهم.

وفي مقابلة مع مجلة PEOPLE، أوضحت هيلتون أنها لطالما كانت محبة للحيوانات، معتبرة أن غرس هذا الحب في الأطفال أمر بالغ الأهمية. وأضافت: "لقد أحببت الحيوانات طوال حياتي، وأؤمن بأن من المهم حقًا أن يتعلم أطفالك حبها أيضًا".

وأضافت أن طفليها، فينيكس بارون ولندن مارلين، كانا محاطين بالحيوانات منذ ولادتهما، وهما يظهران حبا وحنانا كبيرين تجاهها.

هيلتون، التي أطلقت أخيرا برنامجها التلفزيوني الجديد للأطفال Paris & Pups، أوضحت أن حياتها مع الحيوانات الأليفة كانت بمرتبة "تحضيرها للأمومة".

واستذكرت أول كلب لها، تينكربيل، الذي فقدته عام 2015 عن عمر 14 عاما، قائلة: "كانت تينكربيل حبي الأول، وصديقتي المفضلة، ورفيقتي، وعائلتي… كل شيء بالنسبة لي".

وأضافت النجمة: "كلابي هي أول أطفالي قبل أن أُرزق بأطفالي البيولوجيين، وجلبت لي كثيرا من السعادة والحب".

واستقبلت هيلتون وزوجها كارتر ريوم ابنهما فينيكس في يناير 2023، وتبعته ابنتهما لندن في نوفمبر من العام ذاته.

وأشارت هيلتون إلى أن الأطفال يكبرون بسرعة ويبدون ذكاء وطولًا ملحوظًا، مشيدة بتعلقهما ببعضهما بعضا: "فينيكس هو أفضل أخ كبير، يحب أخته ويحرص عليها دائمًا، والشعور متبادل معها. إنهما أفضل الأصدقاء ولا ينفصلان أبدًا".