شريط الأخبار
وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة الأمن: سقوط شخص داخل سيل الزرقاء وجار التفتيش عنه بيزشكيان يشترط مفاوضات عادلة وخالية من التهديد مع الولايات المتحدة

بعد سنوات من الإضراب .. أشهر عزاب الفن في القفص الذهبي خلال 2025

بعد سنوات من الإضراب .. أشهر عزاب الفن في القفص الذهبي خلال 2025

القلعة نيوز - شهد عام 2025 العديد من الزيجات في الوسط الفني، أثارت بعضها استغراب الجمهور، خاصة أن معظمها كان لنجوم امتنعوا عن الزواج لسنوات طويلة، حتى إن بعضهم بلغوا العقد الخامس دون ارتباط.

ومن أبرز هذه الزيجات، زواج الفنان مصطفى شعبان، البالغ من العمر 55 عاماً، من مديرة أعمال المطرب عمرو دياب السابقة، هدى الناظر. التقى شعبان بالناظر قبل عدة سنوات ونشأت بينهما صداقة قوية، تطورت لاحقاً إلى قصة حب توجت بالزواج. اتفق الطرفان على إقامة حفل عائلي بعيداً عن وسائل الإعلام.

أما الفنانة مي عز الدين، فكانت من بين أبرز النجمات اللاتي عقدن قرانهن هذا العام على الصيدلي ومدرب اللياقة البدنية أحمد تيمور. شكل زواجهما مفاجأة للجميع، خاصة أن مي كانت قد أعلنت امتناعها عن الزواج لسنوات طويلة. جاء هذا الزواج بعد أشهر قليلة من وفاة والدتها. لم يقم العروسان حفل زفاف، مكتفيين بالإعلان عن زواجهما عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وبالمثل، تزوجت الفنانة منة شلبي من المنتج أحمد الجنايني، بعد قصة حب سريعة. منة، البالغة من العمر 43 عاماً، لم يسبق لها الزواج. خطبت في بداية مسيرتها الفنية لمخرج مصري شهير، لكن الخطوبة فسخت سريعاً، مما دفعها إلى الامتناع عن الزواج لأكثر من 15 عاماً. أخيراً، ارتبطت بالمنتج الشهير وتزوجته خلال العام الحالي دون الإعلان عن الخبر إلا بعد مرور عدة أسابيع.

وتزوجت الفنانة أمينة خليل خلال عام 2025 من المصور الفوتوغرافي أحمد زعتر، بعد تجربتين سابقتين لم تنجحا. خطبت لرجل أعمال وانفصلت عنه قبل الزواج، ثم دخلت في تجربة أخرى وخطبت لشخص آخر من خارج الوسط الفني، لكن المصير كان مشابهاً. لذلك، حرصت أمينة على عدم الكشف عن خطوبتها الثالثة. أقامت حفلاً في القاهرة، ثم سافرت إلى اليونان وأقامت حفلاً آخر هناك.

ومن بين النجمات اللاتي تزوجن هذا العام، الفنانة أروى جودة، التي عقدت قرانها على رجل أعمال إيطالي يدعى جون بانسيت، والذي أعلن إسلامه قبلها. احتفلت بزفافها قبل ثلاثة أسابيع في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة.

أما المخرجة إيناس الدغيدي، فكانت من بين عرائس عام 2025، حيث تزوجت من رجل أعمال مصري مقيم في أستراليا. جاء زواجها في عمر السبعين، بعد زواج واحد فقط قبل أكثر من 40 عاماً، أنجبت خلاله ابنتها الوحيدة حبيبة معوض.

وفي شهر أبريل (نيسان) الماضي، تزوجت الفنانة ليلى أحمد زاهر من المنتج والمخرج هشام جمال، بعد قصة حب استمرت لأكثر من عامين. التقى النجمان أثناء مشاركتهما في بطولة مسلسل "في بيتنا روبوت"، ونشأت بينهما قصة حب توجت بالزواج. أقاما حفلاً ضخماً في منطقة أهرامات الجيزة، حضره عدد كبير من النجوم.

واحتفلت المطربة مي فاروق بزفافها على الممثل محمد العمروسي، بعد قصة حب سريعة. التقى الاثنان صدفة في حفل زفاف الممثل هاني الطمباري والمخرجة بتول عرفة، ونشأت بينهما صداقة قوية سرعان ما تحولت إلى علاقة عاطفية. احتفل النجمان بزفافهما في أحد الفنادق المطلة على نيل القاهرة.

وفي شهر مايو (أيار) الماضي، احتفلت الفنانة رنا رئيس بزفافها على رجل أعمال شاب. أقيم حفل الزفاف في أحد الفنادق الشهيرة بالقاهرة، بحضور عدد كبير من نجوم الوسط الفني، بالإضافة إلى الأصدقاء والمقربين.

وفي سبتمبر (أيلول) الماضي، كشفت الفنانة رانيا يوسف عن زواجها من المخرج المنفذ أحمد جمال، بعد قصة حب جمعتهما خلال كواليس تصوير مسلسل "نص الشعب اسمه محمد"، الذي عرض في موسم رمضان الماضي، وتولى خلاله أحمد جمال مهمة المخرج المنفذ.

واحتفل الفنان الشاب حاتم صلاح بزفافه على فتاة من خارج الوسط الفني، وذلك في أكتوبر (تشرين الأول) الماضي. أقيم حفل الزفاف في قصر الأمير محمد علي بمنطقة المنيل بالقاهرة، وسط حضور مكثف من نجوم الوسط الفني.