آخر الأخبار
الاردن : الملك تحدث بهدوء وحمل عصا غليظة ." حين تكون الفتوى مرجعًا ، لا ساحةً للجدل " وزير الأوقاف بين مسؤولية الكلمة وهيبة المؤسسة الدينية .لطفي الزعبي.. إعلامي صنع حضوره بالكلمة والخبرةليست كلُّ السفارات جدرانًانصار: 6 سنوات استثنائية حققنا فيها إنجازات لا تُنسىمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرةالمهندس عماد سعد «سفيراً لليوم العالمي للمسؤولية المجتمعية 2026».من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟الحاج محمد الناجي ابودلو في ذمة اللهوزارة الثقافة تحتفي باليوم الوطني للقراءة
منذ 6 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

قتيلان وإصابات ودمار في تل أبيب إثر هجوم صاروخي إيراني

قتيلان وإصابات ودمار في تل أبيب إثر هجوم صاروخي إيراني

القلعة نيوز: أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية عن سقوط قتيلين في منطقة رامات غان جنوب تل أبيب بعد هجومين صاروخيين أُطلقا من إيران فجر اليوم الأربعاء، بالإضافة إلى إصابة 4 أشخاص في منطقة تل أبيب الكبرى إثر الهجمات الصاروخية.


وأسفر الهجوم أيضًا عن اندلاع حريق وأضرار كبيرة في محطة قطار ضمن منطقة تل أبيب الكبرى، حيث علقت شركة سكك الحديد حركة القطارات مؤقتاً عقب الأضرار التي لحقت بمحطة سافيدور.


وأفادت وسائل الإعلام بسقوط شظايا ورؤوس متفجرة في عدد من المواقع وسط الأراضي المحتلة، ما تسبّب في أضرار مادية واسعة في عدة مناطق.


وذكرت صحيفة يديعوت أحرنوت أن صفارات الإنذار دوّت في مناطق واسعة من وسط الأراضي المحتلة والقدس، في ظل حالة استنفار عام بعد الهجوم الصاروخي.


ويأتي هذا في وقت تشن فيه إسرائيل والولايات المتحدة ضربات جوية على إيران منذ السبت 28 شباط، ما أسفر عن مقتل المرشد الأعلى علي خامنئي، ومنذ ذلك الحين تتلقى إسرائيل ودول أخرى في المنطقة هجمات بصواريخ وطائرات مسيّرة من طهران.

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962