شريط الأخبار
19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى"

لو ألواح الطاقة الشمسية موجودة لكل بيت بدعم حكومي؟!!!

لو ألواح الطاقة الشمسية موجودة لكل بيت بدعم حكومي؟!!!
لو ألواح الطاقة الشمسية موجودة لكل بيت بدعم حكومي؟!!!
القلعة نيوز
أكرم جروان

لا أعرف ماذا لو كانت ألواح الطاقة الشمسية موجودة في كل بيت أردني بدعم حكومي ، كيف سيكون حال المواطن ؟!!، هل سيكون آمنًا مطمئنًا في حال انقطاع التيار الكهربائي أم لا ؟!!!.

لماذا لم تعمل الحكومة على توفير الطاقة الشمسية لكل بيت أردني بطلب إجباري ومدعوم من وزارة الطاقة ؟ ، وإذا كانت بعض التكاليف على المواطن يكون التقسيط بالمبلغ الإجمالي .

لا شك أن ذلك سيكون آمنًا للمواطن في حال إنعدام الطاقة الكهربائية ، وهذا تفكير استراتيجي لأمان حياة المواطن، فهل من مؤيد ؟ .