آخر الأخبار
اختتام برنامج تعليم العزف على آلة 'إيقاعات " في الشونة الشماليةواشنطن وموسكو تفتحان قنوات جديدة .. سجناء مقابل العقوباتالشرطة البريطانية: لم نعثر على متفجرات في قاعدة فيرفوردعُمان تقلب الطاولة على الكويت في ختام مجموعات خليجي 27السعودية تهزم العراق في خليجي 27 .. وقرعة تحسم المتأهل بين العراق وعُمانالملكة رانيا العبدالله تفتتح أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"حسام حسن: مصر بها 120 مليون .. والمنتخب "لا يقف على أحد"أكرم جروان يُهنئ أنس سعيد القضاة بالمنصب الجديدالاتحاد الأوروبي يتوقع أن تكون أسعار الطاقة "مرتفعة للغاية" هذا الشتاءمانشستر سيتي يرد على قرار لجنة الدوري الإنجليزي
رأي

القرعان يُوضح بخصوص قرار نقابة الصحفيين منعه من مزاولة المهنة 3 سنوات

منذ 6 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:
القرعان يُوضح بخصوص قرار نقابة الصحفيين منعه من مزاولة المهنة  3 سنوات
بقلمالقلعة نيوزكاتب مقال · 11,290 مقالاً
كل مقالات الكاتب

القلعة نيوز:



قال الصحفي ماجد القرعان ناشر صحيفة صراحة نيوز الإخبارية الإلكترونية ورئيس تحريرها أنه علم بقرار نقابة الصحفيين الأردنيين بمنعه من مزاولة المهنة لمدة 3 سنوات من وسائل الإعلام التي نشرت الخبر قبل ابلاغه رسميا بالقرار الذي تم بعد يومين من النشر .


وأضاف موضحا ان مهنة الصحافة من المهن الشاقة وتسمى بمهنة المتاعب وأكثر من يخشونها ضعفاء الأنفس والمرتشين والفاسدين وبالتالي أمر طبيعي ان يلجأ البعض الى تسجيل القضايا الكيدية وبالنسبة لنا في صراحة نيوز شأننا شأن العديد من وسائل الإعلام الحرة سبق وسجلت بحقنا العديد من الشكاوى وانتهت بعدم المسؤولية .


وأضاف بخصوص قرار المنع مؤكدا احترامه لأية قرارات نظامية تُصدرها اية جهة كانت منوها في ذات الوقت ان قرار المنع جاء في اعقاب تسجيل شكاوي من قبل بعض الجهات على خلفية مواد اعلامية وان هذه القضايا ما زالت منظورة أمام القضاء الذي يُعتبر الجهة الوحيدة دستوريا لإصدار الأحكام وبالتالي فقد تقد باعتراض رسمي على القرار لمجلس النقابة ليتم اعادة النظر فيه باعتبارها الخطوة الأولى قبل التوجه الى القضاء والذي يُحدده رد المجلس على الإعتراض .


وبين القرعان في توضيحه ان صحيفة صراحة نيوز الإلكترونية صحيفة اردنية مرخصة وتُعد من ضمن أقوى المؤسسات الإعلامية متابعة وحضورا وأنه يتولى رئاسة تحريرها منذ نحو 16 عاما فيما خبرته في هذه المهنة تتجاوز 43 عاما عمل خلالها في مؤسسات اعلامية رسمية ( الإذاعة الأردنية والتلفزيون الأردني واذاعتي الجيش والأمن العام اضافة عمله بصحيفة الدستور لنحو 15 عاما )


وختم حديثه مؤكدا احترامه لجميع الزميلات والزملاء في مهنة المتاعب الذين تواصلوا معه للوقوف على حقيقة القرار الذي استهدف مصدر رزقه ومعيشة اسرته مؤكدا ايمانه المطلق بعدالة القضاء في دولة المؤسسات والقانون وأنه سيأتي اليوم لكشف جميع ملابسات التضييق الذي يتعرض له


عن الكاتبالقلعة نيوز

أحدث مقالاته

المزيد في قسم مقالات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962