شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

عشيرة أبو سرحان الجراوين تؤكد ولاءها للقيادة الهاشمية بمناسبة عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين

عشيرة أبو سرحان الجراوين تؤكد ولاءها للقيادة الهاشمية بمناسبة عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين
عشيرة أبو سرحان الجراوين تؤكد ولاءها للقيادة الهاشمية بمناسبة عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.

القلعة نيوز..خاص ... كتب أحمد محمد السيد

عشيرة أبو سرحان الجراوين تتقدم بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، وإلى سمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، وإلى أبناء الشعب الأردني الوفي، بمناسبة عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.

وأكد الشيخ طراد أبو سرحان أن هذه المناسبة الوطنية العزيزة تمثل محطة فخر واعتزاز في مسيرة الدولة الأردنية، حيث نستذكر سبعةً وعشرين عاماً من الإنجاز والعطاء في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة،
التي أرست قواعد الدولة الحديثة، وعززت مسيرة الإصلاح والبناء، وحافظت على أمن الوطن واستقراره رغم مختلف التحديات الإقليمية والدولية.

وأشار إلى أن القيادة الهاشمية كانت وما زالت نموذجاً في الحكمة والاعتدال، وقد نجحت في ترسيخ مكانة الأردن إقليمياً ودولياً، وجعلته صوتاً للحق والاعتدال، وداعماً أساسياً للقضايا العربية والإسلامية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، مع استمرار الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف.

وأضاف الشيخ طراد أبو سرحان أن عشيرة أبو سرحان الجراوين تجدد في هذه المناسبة عهد الولاء والانتماء للقيادة الهاشمية، مؤكدة وقوفها خلف جلالة الملك عبد الله الثاني في مسيرة التحديث والإصلاح، ودعمها لكل الجهود الوطنية الهادفة إلى بناء أردن قوي مزدهر يحقق تطلعات أبنائه.

واختتم الشيخ طراد ابوسرحان تصريحه بالدعاء بأن يحفظ الله جلالة الملك وسمو ولي عهده الأمين، وأن يديم على الأردن نعمة الأمن والاستقرار والرفعة في ظل الراية الهاشمية المظفرة.