شريط الأخبار
وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة رقعة الحرب تتسع .. وترامب يدرس تعزيز الضربات على إيران ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول من 2026 ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026 إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية 83.10 دينارا سعر غرام الذهب محليا السبت عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور توأمة أردنية مغربية في مجال المدن الصناعية الضمان: استمرار استقبال طلبات الترشح لجائزة التميز في السلامة المهنية حتى نهاية الشهر الحالي د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"*

مركز شباب وشابات الوسطية يشارك في حملة النظافة البيئية بلواء الوسطية

مركز شباب وشابات الوسطية يشارك في حملة النظافة البيئية بلواء الوسطية

القلعة نيوز - شارك مركز شباب وشابات الوسطية، اليوم الخميس، في حملة النظافة البيئية التي أقيمت بمنطقة الاستراحات على طريق الشونة الشمالية، ضمن فعاليات البرنامج التنفيذي للاستراتيجية الوطنية للنظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات، وبالتعاون مع متصرفية لواء الوسطية وبلدية الوسطية والشرطة المجتمعية ومديرية الدفاع المدني .


وشهدت الحملة حضور متصرف لواء الوسطية المهندسة ميسون الخصاونة، ومدير شباب محافظة إربد رائد أبو خليفة، إلى جانب ممثلي المؤسسات الرسمية والفعاليات المجتمعية، حيث شارك 50 مشارك من منتسبي المركز والمجتمع المحلي بفاعلية في أعمال النظافة والتوعية البيئية.

وهدفت الحملة إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية وترسيخ السلوكيات البيئية الإيجابية، والمحافظة على النظافة العامة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات، بما يسهم في حماية البيئة وتعزيز ثقافة العمل التطوعي لدى الشباب.

وتضمنت الفعالية تنفيذ أعمال تنظيف شاملة لمواقع التنزه والاستراحات والطرق المحيطة، بالإضافة إلى حملات توعوية مباشرة للمواطنين حول أهمية الحفاظ على النظافة العامة، وخطورة رمي النفايات بشكل عشوائي، وضرورة فرز النفايات والالتزام بالسلوك البيئي السليم.

و رفع مستوى الوعي البيئي لدى المواطنين، وتعزيز روح المسؤولية المجتمعية، وترسيخ دور الشباب في المبادرات التطوعية التي تسهم في حماية البيئة وتحسين جمالية المواقع السياحية.

وأكد المشاركون بالحملة أن هذه الجهود تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة البيئية الهادفة إلى دعم الاستراتيجية الوطنية للنظافة، وتعزيز مفهوم العمل التطوعي كقيمة مجتمعية مستدامة تسهم في بناء بيئة نظيفة وآمنة للجميع.

ويواصل مركز شباب وشابات الوسطية من خلال هذه المبادرات ترسيخ حضوره الفاعل في خدمة المجتمع المحلي، وتعزيز مشاركة الشباب في الأنشطة الوطنية والتنموية.