آخر الأخبار
وزير الثقافة: أكثر من 50 خبيرا يعملون على توثيق السردية الأردنيةفي لفتة هاشمية .. جلالة الملك يقيم مأدبة عشاء تكريماً لروح الفقيد سلامه الحجاياالسياسيات الأردنيات يؤسسن ملتقى وطنيًا جديدًا: من المشاركة الحزبية إلى التأثير في صناعة القرارالتحالف: تدمير صاروخين باليستيين في خميس مشيط وجازانالمنتخب الوطني تـ 17 يتأهل إلى نصف نهائي غرب آسياترامب يتوعّد إيران بـ"ضربة قوية جدا"الجيش العراقي: حدودنا مع دول الجوار أفضل مما كانت عليه سابقاالدبلوماسية الهاشمية وتفكيك الرواية : كيف ساهم الأردن في تغيير الوعي العالمي وعزل إسرائيل؟النقل العام.. خطوة نحو أردنٍ أسرع وأكثر تنظيمًاتربية ناعور تكرّم أوائل الثانوية العامة في اللواء
منذ 15 ساعةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ارتفاع الذهب والدولار عالميا

ارتفاع الذهب والدولار عالميا

القلعة نيوز - ارتفع سعر الذهب بشكل طفيف، اليوم الخميس، بعد تقرير التضخم الأميركي الذي جاء أقل من المتوقع، مما ساهم في تراجع ​التوقعات برفع سعر الفائدة هذا الشهر، في حين تترقب الأسواق بيانات ‌الوظائف الأميركية لمزيد من المؤشرات بشأن السياسة النقدية.

وبحسب وكالة "بلومبرغ " للأخبار الاقتصادية، زاد الذهب في المعاملات الفورية 0.5 بالمئة ليصل إلى 4175.19 دولار للأوقية (الأونصة) ليبدأ المعدن الشهر على نحو إيجابي بعد انخفاضه بأكثر من ​6 بالمئة في أيلول الماضي وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم كانون ​الأول 0.4 بالمئة لتصل إلى 4204.8 دولار.

بالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفض سعر الفضة في المعاملات الفورية 0.4 بالمئة ليصل إلى 60.17 دولار، وهبط البلاتين 0.1 بالمئة ليصل إلى 1704.95 دولار، ونزل البلاديوم 0.4 بالمئة ليصل إلى 1200.85دولار.

واستقر الدولار اليوم، بالقرب من أعلى مستوى له في شهرين، مدعوما بالارتفاع المتواصل في عوائد سندات الخزانة الأميركية ومن أسبابه المخاوف حيال استمرار ​التوترات الإقليمية.

--(بترا)

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962