شريط الأخبار
الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور) ترامب يقول إنه سيلتقي الجمعة مع عُمدة نيويورك المنتخب زهران ممداني الدفاع السورية: مقتل جنديين وإصابة آخرين بهجوم لـ"قسد" على نقاط للجيش في ريف الرقة كالاس: وقف إطلاق النار "الهش" في غزة أولوية أوروبية عاجلة أوروبا تدرب 3000 شرطي لنشرهم في غزة

بالصور..حلّ قضية عمال الأبيض للأسمدة بعد متابعة القلعة نيوز لها وبجهود نقابة المناجم والتعدين

بالصور..حلّ قضية عمال الأبيض للأسمدة بعد متابعة القلعة نيوز لها وبجهود نقابة المناجم والتعدين

القلعة نيوز – خاص

عقد مساء أمس اجتماع في وزارة العمل برعاية معالي نضال البطاينة وزير العمل للبحث في قضية عمال شركة الأبيض للأسمدة وآخر تطورات هذه القضية التي تفاعلت مؤخرا على ضوء عدم استلام الموظفين والعمال لرواتبهم منذ خمسة شهور، حيث كانت القلعة نيوز قد أثارت هذه القضية في وقت سابق.

وقد أسفر هذا الإجتماع عن الإتفاق بين شركاء المصنع بدفع كافة رواتب العمال في موعد أقصاه الأسبوع الأول من شهر آذار القادم ، وجرى الإتفاق أيضا على عقد اجتماع للشركاء وإدارة البنك الدائن خلال شهر وبرعاية الحكومة للبحث في فرص تشغيلية للمصنع كخطوة بديلة عن إغلاقه وتسريح الموظفين الذين أفنوا شبابهم في خدمته.

الإجتماع حضره عدد كبير من المهتمين ، حيث شارك فيه وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء سامي الداوود ورئيس مجلس إدارة شركة الفوسفات الدكتور محمد الذنيبات والوزير الأسبق مزاحم المحيسن ومحمود زينل ممثلي المستثمر البحريني وممثل عن الشركة العربية للتعدين والنائب خالد رمضان مقرر لجنة العمل في مجلس النواب ورئيس النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين النائب خالد الفناطسة والنقابي محمد الحجايا نائب رئيس النقابة للعاملين في المناجم والتعدين والمهندس خالد الطراونة والمهندس سيف القسوس كممثلين عن عمال المصنع.

وكانت القلعة نيوز قد تابعت هذه القضية منذ بداياتها واكثر من مرة، وكان لها السبق في عرضها وبجهود كبيرة من النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين والنائب خالد الفناطسة والوصول الى هذه النتائج المثمرة التي أثلجت صدور كافة العاملين في المصنع .