شريط الأخبار
أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة ترامب يحجم عن دعم نتنياهو انتخابياً .. والخلافات تتسع تربويون: اختيار التخصص الجامعي يحتاج موازنة بين الميول والقدرات وسوق العمل باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية" الأميرّة غيداء طلال : أجمل الأوقات أقضيها مع أطفالنا الرائعين في مركز الحُسيّن للسرّطان" القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود وزير الخزانة الأميركي: سنفرض على إيران تدابير "غير مسبوقة" تراجع الملاحة في مضيق هرمز وسط تصريحات متضاربة من واشنطن وطهران ارتفاع طفيف للنفط بعد تهديد أميركي بحصار مفتوح على إيران أمين عام الثقافة: " أردننا في عيوننا" يُمكّن الشباب بقطاع الصناعات البصرية الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية أجواء صيفية عادية حتى الأحد وانخفاض طفيف الاثنين المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض الإفراج عن الطبيب حسام أبو صفية أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران لتركيب جسر مشاة صراع المشاريع، والمخرج في إيجاد مشروع الأمة

اول تصريح لمدير عام الغذاء والدواء الجديد ماذا قال ؟؟

اول تصريح لمدير عام الغذاء والدواء الجديد ماذا قال ؟؟
القلعة نيوز: قال مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات، ان الوضع الدوائي والغذائي في المملكة مطمئن، وان المؤسسة تعمل على مدار الساعة لاستمرار تامين الغذاء والدواء وضمان سلامته.
ويحمل الدكتور مهيدات الذي عين مديرا عاما للمؤسسة العامة للغذاء والدواء، الى جانب عمله مديرا عاما للمشتريات الحكومية، شهادة الدكتوراه في علم الأورام والمناعة من كلية الطب في جامعة نيوكاسل الأسترالية منذ العام 2007.
وشغل الدكتور مهيدات العديد من المناصب من بينها مدير عام دائرة اللوازم العامة ومدير عام دائرة الشراء الموحد.
وفي الجانب الاكاديمي والبحثي تولى الدكتور مهيدات العديد من المناصب من بينها عميد شؤون الطلبة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، وعميدا مؤسسا لكلية العلوم الصيدلانية في الجامعة الهاشمية، ومدير مركز البحوث الصيدلانية في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، ونائب عميد كلية الصيدلة جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، ورئيس قسم الصيدلة السريرية في جامعة العلوم والتكنولوجيا، وعضو لجنة الدراسات السريرية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء، ورئيس قسم الصيدلة الداخلية في مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي 2002-2004، ورئيس لجنة الصيدلة السريرية في كلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا، وعضوا في الجمعية الأمريكية لأبحاث السرطان (AACR) ، 2007 حتى الان .
وحصل الدكتور مهيدات خلال مسيرته العلمية والعملية على العديد من الجوائز من بينها جائزة علي مانجو لأفضل باحثي الكليات العلمية والطبية ، الجامعة الأردنية ، 2016، وجائزة ACDIMA لأفضل مشروع تطبيقي منشور في مجال الصناعات الدوائية ، من الشركة العربية للصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية عام 2014.