شريط الأخبار
لابيد: التقارير حول مقترح مصر إنشاء قوة عربية يُمثل ضربة موجعة بعد ضربات أخرى الوزيرة المسند : القوافل الإغاثية القطرية الأردنية تواصل عبورها إلى ‎سوريا نتنياهو: "التخلص" من قادة حماس سيُزيل العقبة الرئيسية أمام إنهاء الحرب هاليفي يكشف إحصائية مرعبة لضحايا غزة منتدى عائلات المحتجزين الإسرائيليين: نتنياهو "عقبة" أمام إنهاء حرب غزة الخيرية الهاشمية : 8664 شاحنة مساعدات أردنية دخلت غزة رغم المعيقات وسائل اعلام اردنية ... أمير قطر الشيخ تميم يزور الأردن نهاية الاسبوع الحالي روبيو: الاختلاف بشأن الهجوم على قطر "لن يغير" الدعم الأميركي لإسرائيل برعاية الأميرة ريم علي ... انطلاق الدورة السابعة والثلاثين لمهرجان الفيلم الأوروبي الأمير فيصل يُشارك في فعالية "سباق المرح” للترويج لدورة الألعاب الآسيوية الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف جنودا في باكستان اتفاق اردني تركي بتكثيف الجهود لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة بشكل فوري وزير الزراعة يتفقد مكتب التسويق الزراعي بسوق عمان المركزي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير الطاقة يفتتح محطة تحويل ومركز خدمات لتعزيز الشبكة الكهربائية قمة عربية وإسلامية الاثنين لإدانة العدوان الإسرائيلي على الدوحة وزارة الثقافة تشارك في حملة النظافة الشاملة التي نظمتها وزارة البيئة مصر تبحث مع دول عربية وإسلامية سبل الرد على إسرائيل وعد انتخابي صادم: مرشح عمدة نيويورك يتوعد باعتقال نتنياهو إذا دخل المدينة وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات جرش وباب عمان والعيون والشفا

راموس يضيع ركلتي جزاء.. و"رد غير متوقع" من مدربه

راموس يضيع ركلتي جزاء.. ورد غير متوقع من مدربه

القلعة نيوز :

عواصم - تعادل منتخبا سويسرا وإسبانيا بهدفٍ لمثله في اللقاء الذي جمع كلا الفريقين، السبت، في إطار منافسات الجولة الخامسة من دوري الأمم الأوروبية، فيما أهدر قائد فريق ريال مدريد، سيرخيو راموس، ركلتي جزاء في هذه المباراة.

وعقب اللقاء، قال مدرب منتخب إسبانيا، لويس إنريكي: "لا أذكر ما قلته لراموس قبل تسديد ركلة الجزاء الثانية، أرقام راموس على رأس قمة اللاعبين المختارين لتسديد ركلات الجزاء، إذا كنا قد حصلنا على مزيد من ركلات الجزاء، 3 أو 4، كان هو من سيسددها أيضًا، راموس سجل 25 ركلة جزاء متتالية، ودائمًا ما تحدث هذه الأمور في كرة القدم".

وأما بالنسبة إلى مركز حراسة مرمى منتخب إسبانيا، فقال لويس إنريكي: "سأكرر نفس الكلام: لديّ 3 حراس مرمى كبار"

وفيما يتعلق بمباراة سويسرا وما قدمه منتخب إسبانيا، أوضح إنريكي "أعجبني الفريق في بداية المباراة، لقد كرر ما كنا نبحث عنه، وهو الضغط والسيطرة على الخصم في كافة أنحاء الملعب، نحن نحترم الخصم، ولكن نتيجة اليوم غير عادلة، كنا أفضل من الخصم في كل شيء، باستثناء هدف التعادل".

وتابع: "سأصل إلى نهاية العالم مع فريقي، هذه هي كرة القدم، إنها رياضة رائعة، ولكنها في أحيان كثيرة لا تكون عادلة، كانت مباراة شيقة للجمهور، أعتقد أننا سيطرنا على مجريات الشوط الأول بأكمله، تلقينا هدفًا بقليل من الحظ، الجيد في الأمر هو أن مستقبلنا بأيدينا، ونتيجة اليوم ليست سيئة للجولة الأخيرة".

وانفرد راموس، بالرقم القياسي لأكبر عدد من المباريات الدولية على الصعيد الأوروبي، بمشاركته في مواجهة سويسرا في الجولة الخامسة قبل الأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة لمسابقة دوري الأمم الأوروبية في كرة القدم.

وكان مدافع ريال مدريد عادل الرقم الأوروبي المسجل باسم الحارس الإيطالي جانلويجي بوفون (176 مباراة دولية)، بعد مشاركته، الأربعاء، احتياطياً في مباراة ودية لمنتخبه الوطني ضد هولندا (1-1).

وبات راموس (34 عاماً) على بعد 8 مباريات من معادلة الرقم القياسي العالمي المسجّل باسم "العميد" المصري المعتزل أحمد حسن صاحب 184 مباراة دولية.وكالات