شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

كاراجر يكشف سر غضب محمد صلاح

كاراجر يكشف سر غضب محمد صلاح
القلعة نيوز -

أكد جيمي كاراجر نجم الريدز سابقاً ضرورة فتح إدارة نادي ليفربول مع محمد صلاح باب التفاوض بشأن تجديد تعاقده إذ يرى أنه السبب الوحيد الذي يراه مطلباً لمحمد صلاح خلال الوقت الحالي خاصة وأن عقده لم يتبقى به سوى موسمين وهذا ربما يسبب له ضيق شديد.

وأبدى مدافع ليفربول الأسبق في مقال نشر بصحيفة "ديلي تيلجراف" البريطانية اندهاشه من توقيت بدء الحديث في الانتقال من صفوف النادي الإنجليزي مؤكدًا أنها رسالة على الأرجح لإدارة الريدز من أجل بدء المفاوضات لتجديد عقده مع الفريق والتوصل الى اتفاق مرضي للطرفين في السنوات المقبلة.

وشدد كاراجر أن فكرة انتقال اللاعب لأي من قطبي الكرة الإسبانية ريال مدريد أو برشلونة خاصة وأنه سيبلغ من العمر الصيف المقبل 29 عاماً وسيكون من الصعب عليهما الاقتناع بخدماته مستقبلاً وهو ما يؤكد عدم قناعتي بما يحدث حالياً بين الطرفين.

وواصل كاراجر أن صفقة انتقال محمد صلاح ربما تزيد عن 125 مليون جنيه إسترليني وسيكون من الصعب تقديمها للفرعون المصري خاصة وأن الناديين يبحثان عن لاعبين شباب.

في سياق آخر، تصدر الدولي محمد صلاح هداف فريق ليفربول والدوري الإنجليزي التشكيل المثالي للبريميرليغ خلال عام 2020 متفوقاً على بعض اللاعبين أمثال هاري كين مهاجم توتنهام، وساديو ماني وفيرمينو لاعبى ليفربول.

قالت صحيفة " ميرور" البريطانية التي رأت في الفرعون اللاعب الذي نادرًا ما يجمع بين لعب كرة القدم بهذه الموهبة الرائعة والسعادة البالغة طوال الوقت حسب وصفها.

أضافت الصحيفة أن محمد صلاح يلعب كرة القدم بابتسامة على وجهه ولماذا لا طالما يستطيع أن يفعل ما بوسعه، واعتبرت محمد صلاح هو أفضل لاعب على الإطلاق جاء من خارج البريميرليغ ليعبر عن نفسه بقوة في الدوري الإنجليزي.

وجاء اختيار محمد صلاح في الخط الأمامي بالمشاركة مع الكوري الجنوبي هيونج مين سون نجم توتنهام وجيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي.