شريط الأخبار
تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون الحنيطي يستقبل المستشار العسكري البريطاني للشرق الأوسط الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم

النشامى يكسب طاجكستان بهدفين

النشامى يكسب طاجكستان بهدفين

حقق المنتخب الوطني فوزا معنويا على طاجكستان 2-0 في المباراة التي جرت امس على ملعب ذياب عوانة على هامش معسكره التدريبي الذي يقيمده في دبي استعدادا لاستكمال مشواره في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس اسيا 2023.وأحرز هدفي الفوز للمنتخب الوطني اللاعبين أحمد العرسان ومحمد ابو زريق «ِشرارة»وتم تسجيلهما في الشوط الاول.
وكان البلجيكي فيتال بوركلمانز المدير الفني قد دفع بتشكيلة ضمت احمد عبد الستار في حراسة المرمى وقاد خط الدفاع يزن العرب وروابد ابو خيزران واحسان حداد ومحمد الدميري.
وتولى عملية البناء الهجومي لمنتخب النشامى نور الروابدة واحمد سمير حيث استطلاعا فرض نفوذهما على منطقة العمليات وعملا على تمويل اطراف الملعب التي شغلها محمد ابو زريق واحمد العرسان فيما لعب حمزة الدردور كرأس حربة.
وقام فيتال بالشوط الثاني في اجراء سلسلة تبديلات بهدف الوقوف على قدرات اللاعبين ومعاينة مدى هضمهم للواجبات المطلوبة بهم عن كثب.
وسيتجدد اللقاء بين النشامى وطاجكستان الجمعة المقبل وعلى نفس الملعب.
وكان المنتخب الوطني استهل معسكره في دبي بلقاء ودي انتهى بالتعادل السلبي أمام دينامو كييف متصدر الدوري الأوكراني.
يذكر أن النشامى ينتظر لقاء نظيره الكويتي نهاية آذار القادم ضمن المجموعة الثانية من التصفيات المشتركة، قبل مواجهة نيبال وأستراليا في حزيران.
ويستقر المنتخب الوطني حالياً في المركز الثاني ضمن مجموعته، بالشراكة مع الكويت بذات الرصيد (10 نقاط)، مع بقاء أستراليا بالصدارة (12)، ونيبال رابعاً (3)، واخيراً تايبيه الصينية دون أي نقطة.
ويتأهل أبطال المجموعات الثمان إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثاني إلى الدور الحاسم من التصفيات، والذي ينطلق في أيلول المقبل، مع ضمان مشاركتهم أيضاً في كأس آسيا 2023.. فيما تخوض باقي المنتخبات غير المتأهلة، تصفيات تأهيلية للنهائيات القارية.