شريط الأخبار
أبو غزالة وسفراء الاتحاد الأوروبي يبحثون التحضيرات لمؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي السفيرة غنيمات تلتقي رئيس المحكمة الدستورية بالمملكة المغربية وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الأوزبكستاني إدارة غزة: جاهزون لتسلّم مهامنا فور توفر الإمكانيات اللازمة الإدارية النيابية تستمع لملاحظات الاقتصادي والاجتماعي على الإدارة المحلية تشييع خامنئي يتواصل .. الحشود حضرت ومجتبى يغيب لليوم الثالث رئيس مجلس الأعيان يلتقي نظيره المصري في القاهرة النائب هميسات يمطر الحكومة بـ9 اسئلة نيابية حول "شبهات تضارب مصالح" تتعلق بوزير المياه والري مقتل حدث خنقا في الموقر .. والقبض على الجاني عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026 قاسم الحجايا يكتب : عوض خليفات: نظافة يد.. وثبات مواقف في خندق الوطن والقيادة" وصاحب المبادرة الشعبية الكبيرة ثلاثة بشوات وعميد مرشحين لموقع خلال الأيام القادمة أمام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان .. مرج الحمام.. "خلف المدارس العالمية" خارج شبكة الصرف الصحي والسكّان يتساءلون: إلى متى؟ النرويج تُقصي البرازيل من كأس العالم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م حسان يوجّه بإعداد مشروع نظام لضبط العمل الوزاري؛ منعاً لتضارب المصالح أو تحقيق أي مكاسب شخصية السفيرة غنيمات تشارك في أعمال الدورة الـ155 للملتقى الدبلوماسي بالمغرب المحامية الفقهاء تُشّيد بدور النائب الحجايا في إعادة فتح ملف العمالة الوافدة، وتثني على أدائها الرقابي في القضايا الوطنية

تعيين شفيع في الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم

تعيين شفيع في الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم

قررت الهيئة التنفيذية في الاتحاد الأردني لكرة القدم، برئاسة الأمير علي بن الحسين، تعيين القائد السابق للمنتخب الوطني، عامر شفيع، ضمن الجهاز الفني للمنتخب.
وأكدت الأمين العام للاتحاد، سمر نصار، أن قرار التحاق شفيع بالجهاز الفني، جاء وفق رؤية الأمير علي، الذي يتطلع لعكس خبرات اللاعب الطويلة في الملاعب، على المنتخب الوطني خلال المرحلة المقبلة، سيما مشواره في التصفيات المشتركة والمؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023.
وبحسب الموقع الرسمي لاتحاد الكرة اليوم الخميس قالت نصار: قدم شفيع الكثير للكرة الأردنية على امتداد السنوات الماضية، وحقق مع منتخب النشامى العديد من الإنجازات اللافتة، ومع قراره مؤخراً بالاعتزال، فإن الاتحاد يتطلع للاستفادة منه ضمن الجهاز التدريبي خلال المرحلة المقبلة، في إطار التوجه نحو الاستثمار بالكفاءات الأردنية، للاستفادة منها مستقبلاً.
من جانبه، ثمن شفيع ثقة اتحاد كرة القدم برئاسة سمو الأمير علي، باختياره ضمن كادر المنتخب الوطني، مؤكداً حماسه الكبير لبدء مهامه الجديدة مع النشامى، والمساهمة في تعزيز مساعي التأهل إلى الدور القادم من التصفيات.
إلى ذلك، أنجز الاتحاد الأردني لكرة القدم، كافة التفاصيل المتعلقة بتأمين 3 مباريات ودية دولية للمنتخب الوطني في شهر آذار الحالي، ضمن أيام "فيفا" المعتمدة، تأهباً لاستكمال التصفيات.
ويبدأ النشامى معسكره منتصف الشهر الحالي، بعد نهاية بطولة درع الاتحاد 2021، حيث يلتقي المنتخب العُماني 20 آذار في إمارة دبي، ثم يواجه نظيره اللبناني 24 من ذات الشهر في نفس المكان، قبل أن يتوجه إلى المنامة لخوض المباراة الأخيرة بالتجمع يوم 30 منه أمام المنتخب البحريني، بحضور اللاعبين المحترفين بالخارج.
وكان الاتحاد الآسيوي أعلن مؤخراً تأجيل مباريات المنتخب المتبقية من التصفيات أمام الكويت ونيبال وأستراليا ضمن المجموعة الثانية، لتقام خلال أيام "فيفا" المعتمدة من 31 أيار إلى 15 حزيران المقبلين بنظام التجمع بدولة واحدة، في ظل استمرار قيود السفر والتنقل بين الدول، وللحد من انتشار جائحة كورونا، وبعد مشاورات مكثفة مع الاتحادات المعنية.