شريط الأخبار
النسور يستقبل وفد مبادرة الحوار المجتمعي تحت شعار "دعوة لترشيد العادات وبناء وعي وطني جديد" دائرة الأراضي والمساحة تعقد امتحانا للمترشحين لمهنة مسّاح تغيير المسرب بشكل مفاجئ سبب حوادث السير خلال الـ 24 ساعة الماضية ميتا تخطط لافتتاح متاجر فعلية لتعزيز مبيعات أجهزتها الذكية ساعة زفاف.. العريس اختفى وعروسه تكتشف خدعة كبرى الداخلية السعودية: أمن الحجيج خط أحمر للمملكة البوتاس العربية .. استثمارات نوعية نحو حصة أكبر في سوق الأسمدة العالمي النشامى في مواجهة مهمة أمام المنتخب العُماني سمو الأمير الحسين شعلة الأمل والداعم الأول للشباب الأرصاد الجوية: أجواء معتدلة وتحذيرات من غبار وضباب حتى الأربعاء أسعار الذهب تستقر في السوق المحلية الأحد طلب قوي على الدينار مع قرب عيد الأضحى وفيات الأحد 1-6-2025 الفيصلي يوقع مع طاقم فني لإدارة نشاط كرة السلة الفيصلي يجدد عقد اللاعب مهند خير الله باريس سان جيرمان يحرز لقب دوري أبطال أوروبا اللجنة العربية الإسلامية بشأن غزة تعقد اجتماعًا في عمّان ولي العهد : "بلدنا مستقر منيع الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق شرق خانيونس ويتكوف: رد حماس على اقتراح وقف إطلاق النار "غير مقبول على الإطلاق"

"البارالمبية" تستكمل تطعيم لاعبيها باللقاح المضاد لفيروس كورونا

البارالمبية تستكمل تطعيم لاعبيها باللقاح المضاد لفيروس كورونا
استكملت اللجنة البارلمبية الأردنية أمس الأحد بالتعاون مع المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات تطعيم لاعبيها باللقاح المضاد لفايروس كورونا المستجد "كوفيد -19".
وتولى عملية التطعيم د. سامر الشبول الذي حضر إلى مقر اللجنة -مجمع الأمير رعد بن زيد الرياضي- وأعطى كافة اللاعبين من ذوي الإعاقة المطعوم خصوصا اللذين لم يحصلوا على اللقاح سابقا لظروفهم الخاصة.
وتأتي هذه الخطوة لتجنيب اللاعبين الإصابة بفيروس كورونا المستجد و لتمكينهم من مواصلة تدريباتهم واستعداداتهم للمشاركة في البطولات والاستحقاقات القادمة، وتماشيا مع الإجراءات والبروتوكولات الصحية لدورة الألعاب البارلمبية القادمة "طوكيو 2021"‘ خصوصا أن عدد منهم ضمن التأهل للمشاركة في الدورة.
وثمن عطوفة رئيس اللجنة د. حسين أبور الرز وعطوفة أمين عام اللجنة مها البرغوثي اللذان تابعا عملية التطعيم سرعة واستجابة خلية الأزمة لطلب اللجنة وتطعيم اللاعبين بوقت قياسي، وأشادا بحسن تعامل د. الشبول مع اللاعبين.