شريط الأخبار
تحذير إيراني من تشكل أمطار حمضية سامة ناتجة عن انفجار خزانات الوقود حادث تدهور مركبة على الطريق الصحراوي السفير الروسي في لندن: موسكو تدعم طهران نقابة الصحفيين توافق مبدئيا على إحدى عروض التأمين الصحي الرواشدة يدعو لتعزيز الحفاظ على الممتلكات العامة الثقافية رابطة اللاعبين الأردنيين تنظم إفطارا رمضانيا للمرضى والمصابين من أهل غزة عضو بمجلس الخبراء: أغلب الأعضاء اتفقوا على خليفة المرشد التربية تعلن بدء التسجيل لامتحان التوجيهي 2026 اعتباراً من الاثنين صناعة الأردن : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية تعرف على اسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم بالأسماء ... فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة عملية (لبؤات الخليج).. إجلاء إسرائيليين من الإمارات وسط التصعيد الإيراني عبر الاتصال المرئي.. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية بعد اهتمام ريال مدريد.. ليفربول يعلن رسميا تجديد عقد نجم من الفريق الأردن.. طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء محكمة أمن الدولة تمنح 21 متهماً مهلة 10 أيام لتسليم أنفسهم وإلا ... المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار "الداخلية الكويتية": استشهاد ضابطين من أمن الحدود البرية خلال أداء مهامها الرئيس الإيراني: ردودنا العسكرية لا تعني وجود خلاف مع دول الجوار وزارة الداخلية البحرينية: وقوع أضرار بمبنى جامعي في مدينة المحرق جراء شظايا صاروخ إيراني

زيدان "حسم أمره" وأبلغ اللاعبين بالقرار الصعب

زيدان حسم أمره وأبلغ اللاعبين بالقرار الصعب

كشفت صحيفة "ماركا" الرياضية الإسبانية، تفاصيل مثيرة بشأن مستقبل المدير الفني لريال مدريد زين الدين زيدان، بعد أسابيع من التكهنات حول موقفه من الاستمرار في النادي الملكي من عدمه.

وقالت الصحيفة واسعة الانتشار إن المدرب الفرنسي أبلغ بالفعل لاعبي ريال مدريد أنه سيرحل عن "سانتياغو بيرنابيو" بنهاية الموسم الجاري، أي بعد مباراتين فقط.

وبعد 3 أيام من توديع دوري أبطال أوروبا على يد تشلسي الإنجليزي، تحدث "زيزو" مع لاعبيه وأخبرهم بنهاية مشواره معهم، وفقا لـ"ماركا".

وستكون هذه المرة الثانية التي يترك فيها زيدان ريال مدريد، بعد الأولى "المفاجئة" عام 2018 في أعقاب تتويج الفريق بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة على التوالي.

ووجه زيدان رسالة "غامضة" خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق لقاء أتلتيك بلباو المقرر الأحد، حينما قال: "هناك أوقات تحتاج فيها أن تتواجد، وأوقات أخرى يجب عليك فيها الرحيل من أجل مصلحة الجميع".

وتوج ريال مدريد بـ11 لقبا متنوعا تحت إمرة زيدان، وبإمكان الفريق اقتناص اللقب الثاني عشر إذا ما حقق الفوز في آخر مرحلتين من الدوري المحلي، وتعثر منافسه أتلتيكو مدريد في إحداهما.

ولا يتفوق على زيدان من حيث عدد الألقاب مع فريق العاصمة الإسبانية سوى ميغيل مونوز، الذي درّب الفريق في أواخر الخمسينات وستينات وسبعينات القرن الماضي، وحقق 14 بطولة.

ووفقا لـ"ماركا"، فإن هناك عددا من المرشحين لخلافة زيدان، أبرزهم راؤول غونزاليس أسطورة النادي، إضافة إلى الإيطالي ماسيمليانو أليغري والألماني يواخيم لوف.