شريط الأخبار
كتلة الميثاق الوطني: قرار الحكومة الاسرائيلية المصغرة استمرار لحربها المستعرة ضد الشعب الفلسطيني اختتام الأسبوع الثاني من الدوري الأردني للمحترفين CFI إدارة ترخيص تعلن فتح بوابة شراء الأرقام المميزة غدًا تشكيل المجلس الاستشاري الأعلى لجمعية الاقتصاد السياحي برئاسة الدكتور عمر الرزاز تركيا: على الدول الإسلامية الاتحاد لمواجهة خطة إسرائيل للسيطرة على غزة اجتماع عربي طارئ الأحد لبحث القرار الإسرائيلي بإعادة احتلال قطاع غزة امطار في الجفر والازرق وغبار في العمري والرويشد تحديث موقع القبول الموحد استعداداً للدورة الصيفية وزير الصحة ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون فتح باب الترشح لرئاسة جامعتي اليرموك والطفيلة التقنية الخارجية تعزي بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة

أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري يستعرضون أوراقهم البحثية في وزارة الزراعة.

أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري يستعرضون أوراقهم البحثية في وزارة الزراعة.

أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري يستعرضون أوراقهم البحثية في وزارة الزراعة.
عرض أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري م.صفاء المومني و م.محمد الشرمان في مشروع الحكومة الشبابية ضمن المعهد السياسي لإعداد القيادات الشبابية أحد المشاريع التدريبية التابعة لوزارة الشباب، اليوم الإثنين، بحضور أمين عام وزارة الزراعة محمد عيسى الحياري، ومدير مركز إعداد القيادات الشبابية عدنان العجارمة، والمدير العام لبرنامج الحكومة الشبابية والبرلمان الشبابي أحمد أبو شيخه، أوراقهم البحثية وتوصياتهم التطويرية في قطاع الزراعة والمياه والري.
الأعضاء المشاركين تناولوا خلال عرضهم ورقة بحثية بعنوان تسويق الإنتاج الأردني من الخضار والفواكة الطازجة، تهدف الى دراسة التحديات التي تواجه تسويق المحاصيل الأردنية من الخضار والفواكة الطازجة على المستوى المحلي والمستوى الخارجي، والتعرف على الأنظمة والتعليمات الناظمة لعملية التسويق الزراعي في الأردن، وتقديم حلول وتوصيات لأصحاب القرار للعمل على النهوض بالمحصول الأردني من الجانب التسويقي.
واطلع الحياري على مخرجات الشباب أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري ، مناقشاً معهم أفكارهم ومقترحاتهم التطويرية في التحديات التي تؤثر على عملية التسويق للخضار والفواكة، والتوصيات التي تقدم بغية تحسين ورفع كفاءة العملية التسويقية.
وثمن الحياري دور أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري في إعدادهم للورقة البحثية المقدمة، معتبراً أن وجود ورقة بحثية بهذا المستوى أمر مهم جداً للعاملين في القطاع.
وقال العجارمة أن مخرجات وتوصيات برنامجي الحكومة الشبابية والبرلمان الشبابي جاءت بأسلوب علمي ممنهج بنظرة وجهود شبابية.
من جانبه أشار أبو شيخة الى أن أعضاء برنامجي الحكومة الشبابية والبرلمان الشبابي تلقّوا تدريبات حول تمكين المعرفة الفنية، ومجموعة من المحاور التدريبية التي مكنتهم ضمن قطاعاتهم من تحديد المشكلات واعداد الدراسات والأبحاث وتقديم اوراق السياسات والأوراق البحثية وتقديم التوصيات.