شريط الأخبار
ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم الرواشدة: وصول النشامى لنهائيات كأس العالم اختصر مسافات طويلة في إيصال رسائلنا السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع

مكافحة المخدرات : ضبط كميات كبيرة من مادة الكريستال القاتلة في قضيتين نوعيتين تم التعامل معهما في لواء الرمثا

مكافحة المخدرات : ضبط كميات كبيرة من مادة الكريستال القاتلة في قضيتين نوعيتين تم التعامل معهما في لواء الرمثا
- ضبط في القضية الأولى 4 كغم فيما تم ضبط 2 كغم في القضية الأخرى إضافة إلى 3 الاف حبة مخدرة وسلاح ناري
-مادة الكريستال هي مادة قاتلة شديدة الخطورة وندعو الجميع للإبلاغ عن أية معلومات تردهم حولها

القلعة نيوز - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام إنَّ جهود ادارة مكافحة المخدرات المتواصلة لملاحقة تجار ومروجي المواد المخدرة متواصلة وفي كافة المناطق وعلى كافة الصعد .
وأكَّد بأن هناك جهوداً خاصة تبذل لملاحقة تجار الموت ممن يحوزون ويروجون مادة الكريستال المخدرة والقاتلة، حيث تم التعامل خلال الايام الماضية مع قضيتين نوعيتين القي القبض خلالهما على مستوردَين وتاجرَين لتلك المادة الخطرة التي تهدد متعاطيها ومن المرة الأولى .
ففي القضية الاولى فقد تابع فريق تحقيقي خاص من ادارة مكافحة المخدرات معلومات وردت عن قيام أحد الاشخاص في لواء الرمثا باستيراد كمية كبيرة من مادة الكريستال المخدرة وقيامه بمباشرة بيعها وترويجها .
وجرى بعد التأكد وجمع كافة المعلومات مداهمته حيث حاول فور مشاهدته للقوة الفرار إلا انه تمت ملاحقته والسيطرة عليه وضبطه وعثر بحوزته على 4 كغم من مادة الكريستال المخدرة وكمية أخرى من المواد المخدرة المختلفة، وأُحيل لمدعي عام محكمة امن الدولة .
وفي القضية الأخرى فقد القي القبض على تاجر للمواد المخدرة في لواء الرمثا بعد جمع المعلومات عن نشاطاته الجرمية والتأكد منها ، وعثر بحوزته على 2 كغم من مادة الكريستال المخدرة و 3 الاف حبة مخدرة وسلاح ناري، وأُحيل كذلك لمدعي عام محكمة أمن الدولة.
وتحذر إدارة مكافحة المخدرات من خطورة مادة الكريستال ( الشبوة) وأثرها القاتل على متعاطيها والتي قد تسبب له الوفاة أو الإدمان من تجربتها لمرة واحدة، وتُهيب بالجميع عدم التردد والإبلاغ عن أي ملحوظات او مشاهدات او معلومات حول الاشخاص الذين يتعاملون بها اتجاراً وترويجاً وتعاطياً .