شريط الأخبار
الوحدات يلتقي السلط في ربع نهائي بطولة الكأس غدا الأهلي القطري يهزم الحسين إربد بثلاثية ويتأهل إلى نصف نهائي آسيا 2 هيئة إدارية جديدة لنادي الفحيص الارثوذكسي (اسماء) اتحاد عمان ينسحب من ثاني مباريات سلسلة نهائي السلة أمام الفيصلي شراكة أكاديمية بين جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة "هونغ كونغ التقنية" لتطوير التعليم والبحث في التمريض الفوسفات ترفع رأسمالها إلى 500 مليون وتوزع أرباحا بنسبة 170 % البنك الإسلامي الأردني يحصد 4 جوائز دولية من مجلة ماليزية الملكية الأردنية تحقق ربحًا صافيا 21.5 مليون دينار لعام 2025 البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. البريد الأردني وشركة صناديق لنقل الطرود يوقعان اتفاقية تعاون مشترك لإطلاق خدمة الصناديق البريد الذكية "Smart Locker" سامسونج تنال شهادات جديدة من TÜV Rheinland عن منتجاتها لعام 2026 من شاشات Micro RGB وOLED وMini LED وأجهزة الصوت ومنتجات أخرى بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة زين تطلق منصّة "منّا وفينا" لتعكس قيم العالم الجميل شركة "سامسونج إلكترونيكس" المشرق العربي تفتتح أحدث معارضها في المملكة على طريق المطار القضاء المصري يؤيد تغريم عمرو دياب في قضية "صفع الشاب" معجزة طبية .. إعادة رجل للحياة بعد تجمد جسده في درجة -20 مئوية أمانة عمّان: دخول العاصمة عصر الرقابة المرورية الذكية… ومخالفات تُسجل حتى عند تخفيف السرعة أمام الكاميرا تعيش حياة فارهة بأميركا .. ضبط إيرانية تتاجر بالسلاح لصالح طهران وزير إسرائيلي متحديا: نطبق الضم على أرض الواقع بالضفة الغربية روسيا تجلي 600 موظف من محطة بوشهر النووية عقب بدء الضربات على إيران

الأردن.. حبس رجل وشقيقته أجبرا رجلا على التعري وابتزازه !

الأردن.. حبس رجل وشقيقته أجبرا رجلا على التعري وابتزازه !
القلعة نيوز- في قضية صادمة، أصدرت محكمة التمييز الأردنية قرارها بحبس امرأة وشقيقها، وذلك بعدما ثبت إدانتهما بتهمة هتك عرض رجل مُحسن.

وفي تفاصيل الدعوى فإن السيدة اتفقت هي والمتهم الآخر (شقيقها) باستدراج رجل مُحسن ليساعدها ماليا كونها فقيرة وتشكو من أوضاع مادية صعبة، غير أنه عند حضور الرجل المُحسن اعتدى المتهمين عليه جنسيا وبعد ذلك تم تصويره من أجل ابتزازه، إذ أدانت محكمة الجنايات الكبرى المتهمة وشقيقها بعدة تهم وهي:هتك العرض بالتغلب، السرقة، جنحة حمل وحيازة أداة حادة والابتزاز.

ووفقا لتفاصيل القضية، فإن محكمة الجنايات الكبرى قضتبحبس السيدة لمدة 4 سنوات، في حين أنهاقضت بحبس شقيقها لمدة 4 سنوات و8 أشهر.

ووفقالوقائع القضيةكما اقتنعت بها المحكمة، فإن المتهم استدرج الضحية وهو رجل مُحسنإلى منزل شقيقته في إحدى مناطق العاصمة الأردنيةعمان، وذلك من أجل مساعدتها ماليا كونها فقيرة الحال وتواجه ظروفا صعبة.

وبعد ذلكتوجه الضحية (رجل مُحسن)الى منزل المتهمةصباحا، وفوردخوله المنزل تفاجئ بفك المتهمةحزامه، وبعد ذلكبدأت المتهمة تهدد الضحية أنهإذالم يخلع ملابسه، فإنها ستقوم بالصراخ والاستغاثة بالناس، وعند ذلكأجبر الضحية على خلع ملابسه ليصبحعارياً، وعند تلك النقطة حضر المتهم شقيق المتهمة، إذ أنه كان يحمل سلاحا أبيض (سكين)،وضرب الضحيةبواسطة يده على وجهه، وشتمه، وبعدها صور المتهم بواسطة هاتفه المحمول الضحية وهو عارٍ من الملابس، إذظهرت عورته.

ووفقا لتفاصيل القضية، استطاع المتهمأخذ مبلغ من المال من محفظة الضحيةوتقاسمها مع شقيقته المتهمة وذلك تحت وظأة الضرب والتهديد على الضحية (المُحسن)، ولم يكتفي المتهم بذلك، بل طلب بعدها من الضحيةارتداء ملابسه والتوجه الى البنك لسحب مبلغ 200 دينار من حسابه، مهددا إياه بنشر صوره.

وعند ذلك، توجه المتهم يرافقه الضحية إلى البنك، إذ استطاع الضحية هناكالاتصال بالشرطة، والذين حضروا بدورهم وألقوا القبض على المتهم بالجرم المشهود، غير أن المتهموأثناء عملية إلقاء القبض عليه كسرهاتفه الخلوي، والذي يحتوي على تسجيلات وصور للمجني عليه وهو عارٍ من الملابس السفلية وتظهر عورته، وكذلك على صورة للأداة الحادة التي كانت بحوزة المتهم والتي تم ضبطها من قبل أفراد الضابطة العدلية في منزل المتهمين، وذلك لإخفاء محتويات الجهاز، وعليه قُدمت الشكوى وجرت الملاحقة.