شريط الأخبار
يجب لملمة استثمارات الضمان ومراجعتها وإعادة هيكلتها الجيش يواصل انزال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة جامعة البلقاء التطبيقية تحصد أربعة مشاريع أوروبية مرموقة ضمن برنامج إيراسموس بلس 2025 رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد إيذاناً ببدء العمل على إنشائه السفير الفلسطيني في عمان يثمن الجهود الأردنية المبذولة لإيصال المساعدات إلى غزة الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى جورجيا تُثني على جهود الأردن في إنجاح فعاليات الباليه الجورجي بجرش النسخة الأولى من دوري الرديف تنطلق.. غداً الإثنين المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية ‏البيان الختامي لمهرجان جرش 39 للثقافة والفنون الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس وزير الثقافة " نصف مليون زائر لمهرجان جرش في دورته 39 لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك وُلدت للتو أكبر طفلة في العالم وعمرها 31 عامًا .. ما القصة؟ شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها!

البدء بأعمال التنفيذ للحزمة الأولى لمشروع أبراج السادس

البدء بأعمال التنفيذ للحزمة الأولى لمشروع أبراج السادس

القلعة نيوز:

أعلنت شركة بوابة الأردن للاستثمار العقاريّ والتجاريّ والسياحيّ- المطوّر والمالك لمشروع بوّابة الأردنّ (أبراج السادس) مؤخّراً عن البدء بأعمال التنفيذ للحزمة الأولى التي سيتمّ الانتهاء منها في الربع الثالث من العام الحالي.

وأوضحت شركة بوابة الأردن، أن إحالة عطاء الحزمة الأولى من الأعمال والخاصّ بتنفيذ أعمال الواجهات الخارجيّة لمشروع بوّابة الأردنّ القائم بالقرب من الدوار السادس كان في بداية كانون الأوّل/ديسمبر 2022، وذلك بعد انقطاع دام أكثر من 5 سنوات عن أعمال التنفيذ.

وقالت الشركة، إنّ "هذه الخطوة تأتي مقدّمة لسلسلة من الخطوات الّتي سيتمّ السير بها لإعادة الأعمال التنفيذيّة للمشروع بالشكل الكامل تمهيداً لافتتاح مشروع بوّابة الأردنّ المنتظر".

وأكّدت، أهمّيّة دور المشروع في دعم الاقتصاد الأردنيّ وتطوير مفهوم الاستثمار العقاريّ من خلال خلق الثقة المتبادلة بين المطوّرين للمشروع والمستثمرين فيه.

وشدّدت على حرصها في اختيار شركة مقاولات أردنيّة مؤهّلة ومصنّفة درجة أولى للقيام بتنفيذ بنود عطاء الحزمة الأولى لتقديم الصورة الأفضل للمشروع.

رئيس مجلس إدارة شركة بوابة الأردن، عبدالمغني عبدالله العبدالمغني، قال، إنّ "الشركة باشرت تنفيذ المشروع تتفيذاً لرؤى جلالة الملك عبد اللّه الثاني الاقتصاديّة والتوجيهات الملكيّة السامية بضرورة دعم المشاريع المتوقّفة وتقديم جميع التسهيلات لها بهدف دفع عجلة الاستثمار وتحسين بيئة الأعمال والعمل على جذب المزيد من الاستثمارات وتحقيق تنمية اقتصاديّة شاملة ومستدامة في المملكة.

وأكّد، أنّ المشروع سيصبح معلماً مهمّاً للوطن ونموذجا لقصّة نجاح، وأنّ استكمال أعمال الإنشاء في المشروع ستتمّ من خلال طرح 3 حزم، حيث تمّ الانتهاء من طرح وإحالة الحزمة الأولى منها وما زال العمل جارياً لتجهيز الحزمة الثانية.

وبيّن، أنّ الحزمة الثانية تشمل أعمال التصميم الداخليّ والتقطيع الداخليّ والأعمال الكهروميكانيكيّة اللازمة لتحويل البرج الشماليّ من برج مكاتب بحسب التصميم الأصليّ إلى برج سكنيّ مكوّن من شقق سكنيّة فاخرة ذات مواصفات مميّزة وكذلك المول والّتي يتوقّع البدء في تنفيذها منتصف العام 2023.