شريط الأخبار
ولي العهد: إنجازات النشامى أعطتنا دافعًا لتطوير المنظومة الرياضية ترامب يتوعد: إيران أسقطت مروحية أمريكية وسنرد على ذلك ولي العهد للنشامى: حجم المسؤولية كبير وكل الأردنيين خلفكم ​وثيقة "بيعة العقبة".. حكايةُ وفاءٍ خُطَّت بالبصمات وتتجددُ اليوم بعهدِ التحديث في ذكرى الجلوس الملكي ولي العهد يتصل هاتفيًا باللاعب إبراهيم صبرة بعد إصابته الرواشدة في ذكرى عيد الجلوس الملكي : عيدُ قائدٍ أحبَّ وطنه فأخلص له وزير الثقافة يرعى احتفالاً وطنيًا في سحاب بمناسبة عيد الاستقلال ( صور ) الشرفات من مضارب عشائر الدعجة: لقد أخترنا الانحياز لكرامة الأردنيين وخبزهم( صور ) لجنة تحقيق: قوات إسرائيلية تحمي مستوطنين خلال هجومهم على فلسطينيين الأردن يشتري 60 ألف طن قمح في مناقصة دعمًا للنشامى.. الملكية الأردنية تزيّن طائراتها بصور المنتخب الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش أعيان: الأعياد الوطنية تُمثل امتدادًا لمسيرة دولة قامت على قيم النهضة والحرية والبناء نواب: عيد الجلوس الملكي محطة وطنية نستذكر فيها مسيرة الإنجاز المتواصلة الفراية يفتتح مبنى محافظة مادبا الجديد مدير الأمن العام يرعى إطلاق مشروع دعم برامج العلاج السلوكي المعرفي لمراكز الإصلاح والتأهيل العيسوي يلتقي وفدا من أبناء قضاء العارضة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.60 دينارا للغرام ولي العهد يزور بعثة المنتخب الأردني في أمريكا بدعم من منصّة زين للإبداع .. شركة "Avancer ai" توسّع نطاق خدماتها وتتيح منصتها للتحقق من المحتوى الرقمي المزيّف للأفراد

حزب التكامل الوطني: خطاب الملك في القاهرة عبر عن صوت كل اردني وعربي

حزب التكامل الوطني: خطاب الملك في القاهرة عبر عن صوت كل اردني وعربي

القلعة نيوز- أعلن حزب التكامل الوطني عن دعمه المطلق لكل الإجراءات التي اتخذها الأردن تجاه العدوان الإسرائيلي على غزة وعلى الشعب الفلسطيني، وخاصة ما جاء في خطاب جلالة الملك عبد الله الثاني في قمة القاهرة والتي عبر من خلاله عن صوت كل اردني وعربي وإنساني يتسم بموازنة عادلة في المساواة بين الشعوب محذرا من تهميش وتغييب القضية الفلسطينية والتغاضي عن كل الإجراءات العنفية الفاشية التي تتخذها دولة الاحتلال تجاه مسألة التهجير والترانسفير.

وقال أمين عام الحزب النائب الدكتور فايز بصبوص الدوايمة، خلال اجتماع طارئ، أمس السبت، ان هذا المشروع قد حذر منه جلالة الملك في كل خطاباته وقد ظهر ذلك جليا تجاه ما يقوم به جيش الاحتلال الصهيوني من استهداف متعمد للبنية التحتية والأبرياء والمدنيين وحصار يقطع الكهرباء والماء والغذاء والدواء عن مليوني فلسطيني يعشون ظروفا مأساوية لا سابق لها في التاريخ.
وأشار إلى ما قاله جلالة الملك بإن كل ذلك التدمير يهدف الى تهجير الفلسطينيين من خلال سياسة الإبادة الجماعية وان الأردن ومصر ترفضان رفضا قاطعا هذا المشروع، حيث أن تطبيقه سيؤدي الى حرب لا مفر منها.
وعبر الحزب عن وقوفه خلف جلالة الملك في كل الظروف التي تتطلبها حماية الوطن وحماية الرسالة الهاشمية وثوابتها القيمية القائمة على أبعاد روحية لن نتقاعس ثانية واحدة في أداء واجبنا كما يحدده جلالة الملك.
ودعا إلى المشاركة الفاعلة بالوقفات السلمية لدعم الشعب الفلسطيني وان ترقى هذه الوقفات إلى مستوى الوعي الجمعي الأردني والمسؤولية المجتمعية والسياسية وأن تعبر دون خرق للقانون عن وجهة نظرها وان لا تستهدف أي منشأة من منشآت الدولة أو مؤسساتها، محذرا من أن ضرب حصانة الجبهة الداخلية من خلال الفتنة هو هدف استراتيجي للحركة الصهيونية فالوئام والتكامل المجتمعي والمسؤولية السياسية والالتفاف الكلي خلف جلالة الملك هو الرافعة الحقيقية في مواجهة المخططات الصهيونية وتبعاتها.
-- (بترا)