شريط الأخبار
الشيخ فايز الظهراوي يهنئ بعيد الفطر المبارك الأمطار تمتد من الشمال إلى الطفيلة والشوبك وتحذيرات من السيول الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية الأردن يتلقى طلبات لتصدير النفط العراقي عبر أراضيه موسكو: توقف المحادثات مع كييف وواشنطن بشأن تسوية النزاع الأوكراني "التجارة العالمية": نزاعات الشرق الأوسط تهدد التجارة والطاقة والأمن الغذائي العالمي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة وزير الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفينا لـ 30 يوما ولي العهد يهنئ بعيد الفطر السعيد الملك: تقبل الله الطاعات وكل عام ووطننا العزيز وشعبنا الغالي بألف خير مجموعة القلعة نيوز الإعلامية تهنىء بعيد الفطر السعيد الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الفطر ويؤكد الالتفاف حول القيادة الهاشمية الشوبكي ويؤكد: الأردن ثابت بوحدة قيادته وشعبه. البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد السيسي يفاجئ الإمارات بزيارة خاطفة.. ويوجه رسالة بشأن الضربات الإيرانية السيسي في جولة خليجية مفاجئة.. تفاصيل مباحثاته مع أمير قطر طهران تنفي تعيين حسين دهقان أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي ترجيح رصد هلال شوال اليوم من وادي رم او الشوبك عراقجي: إيران لن تُبدي "أي ضبط للنفس" في حال استهداف منشآتها للطاقة مجددا مسيّرة تسقط في مصفاة سامرف السعودية والسلطات تقيم الأضرار الأمن العام: الدفاع المدني يتمكن من العثور على جثة طفل من جنسية عربية سقط داخل مجرى سيل في محافظة المفرق

أورنج الأردن تشارك أوائل التوجيهي نجاحهم وتكرّمهم خلال "يسعد صباحك"

أورنج الأردن تشارك أوائل التوجيهي نجاحهم وتكرّمهم خلال يسعد صباحك
القلعة نيوز: استمراراً في مبادرتها السنوية الداعمة للطلاب المتفوقين، شاركت أورنج الأردن في تكريم أوائل طلبة التوجيهي للعام الدراسي 2024 في الفعالية التي أقامتها مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم. ويأتي هذا التكريم لتشجيع الشابات والشباب على المساهمة في مسيرة التقدّم الوطني وتمكينهم بالحلول الرقمية ليحققوا المزيد من الإنجازات.

وشاركت أورنج الأردن في التكريم الذي أقيم خلال برنامج "يسعد صباحك" على التلفزيون الأردني، حيث قدمت مجموعة من الهدايا المختارة التي تتناسب مع متطلبات الطلبة المتفوقين في امتحان الثانوية العامة، بهدف تحفيزهم على الاستمرار في تميزهم في المجالات الدراسية والعملية.

وقدّمت أورنج الأردن مجموعة متنوعة من الجوائز المميزة، شملت خطّ الشباب YO8 Max مع حزمة 5GB على شبكة الجيل الخامس باشتراك مجاني لمدة 12 شهراً، واشتراك فايبر 800 ميجابِت/ الثانية مع Wi-Fi 6 لمدة 12 شهراً ، و50 ديناراً سيتم إيداعها في محفظة Orange Money وبطاقة فيزا مرافقة للمحفظة بالإضافة إلى موبايل من نوع Moto G34 5G 16GB, 128GB حيث تبلغ القيمة الإجمالية للجوائز المقدمة لكل طالبة وطالب 777 دينار.

وأعربت أورنج الأردن عن سعادتها بأن تكون جزءاً من هذه اللحظات المميزة والمفصلية والفارقة في حياة الطلبة الأوائل، وذلك اتساقاً مع رؤيتها بأن تكون دائماً مع مجتمعها المحلي بجميع أفراده، خصوصاً الشباب الذين يشكلون عماد التقدم الوطني وتحقيق الأهداف الاستراتيجية ومن أهمها رؤية التحول الرقمي بوصفها السبيل للتطور في باقي القطاعات. في هذا الإطار، شكلت الهدايا التي قدمتها الشركة أدوات لمساعدة الشباب على الدخول إلى العالم الرقمي والاستفادة من ميزاته غير المحدودة خاصة أنها تشمل أحدث الخدمات التي أطلقتها الشركة مثل Wi-Fi 6 والشرائح الإلكترونية والجيل الخامس وغيرها.

لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: